|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Проблема с BionicleBattle.com |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Прямая ссылка на закачку Gravity Hurts http://www.nick.com/ads/lego/bionicle// ... ts.mp3.zip (между прочим в новостях висит) Цитата: не могу зайти на BionicleBattle.com  у кого-нибудь была такая проблема? У вас flash player последний стоит? Если нет, обновите его здесь. Цитата: Что ещё за БиониклБатл?
Советую почаще читать главную страницу сайта. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Проблема с BionicleBattle.com |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Света писал(а): 2-TN- У мня по ссылке качается пустая zipка Флэш обновил, толку никакого  Как это пустая? Ну не знаю, попробуй не через браузер, а менеджером закачек загрузить - может, связь разрывается? Сайт у меня тоже великолепно открывается...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Проблема с BionicleBattle.com |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У мня по ссылке качается пустая zipка Как это пустая? Т. е. вообще не скачивается или не распаковывается? И какой архиватор вы используете? Цитата: Флэш обновил, толку никакого Хорошо, а что происходит, когда вы заходите на bioniclebattle.com (видете пустую страницу, вылетает ошибка "сервер не найден" и т. д.)? -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Проблема с BionicleBattle.com |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Света писал(а): Download Master использую Но с помощью Download Master превосходно загружается! Значит, надо "чесать репу" (как говорит Shadow Warrior) и думать... Ты через Internet Explorer заходишь сюда, как я вижу? DM следит за нажатием ссылок? Могу посоветовать только скопировать ссылку, потом создать в DM новую закачку и вставить туда ссылку...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Проблема с BionicleBattle.com |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Маторан Света писал(а): Download Master использую Но с помощью Download Master превосходно загружается! Значит, надо "чесать репу" (как говорит Shadow Warrior) и думать... Ты через Internet Explorer заходишь сюда, как я вижу? DM следит за нажатием ссылок? Могу посоветовать только скопировать ссылку, потом создать в DM новую закачку и вставить туда ссылку... Так тож делал

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Проблема с BionicleBattle.com |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похоже связь с сервером bioniclebattle.com у вас вообще не устанавливается, на то может быть много причин. Возможно неправильно настроены таблицы маршрутизации. Точно я сказать не могу. Тут уже необходимо обращаться к вашему провайдеру. Ну а чтобы вам не мучаться, залил Gravity Hurts на сервер RB. Скачать можно здесь. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Проблема с BionicleBattle.com |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пожалуйста  . Перенесу-ка я тему в "Помощь"... -TN-
Перейти в конец
|
|
 |