| Автор |
Сообщение |
|
Mike
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Magnum's Universe Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак:Проект Беженцы тьмы я передал Адмонитору т.к. именно он был создателем....я понял что если хочешь что то делать, делай это сам... Magnum's Universe История: Магнумы это сущеста состоящие из Магмы.Как это не пародаксально они делятся на кланы.Кланы: красных, синих, зелёных и фиолетовых. Магнумы живут обычной жизнью.Учатся,самосовершенствуются.
Кланы Красные магнумы-стихиb огня.Они вспыльчивые и являлись хорошими войнами, так же среди них есть наёмнки,убийцы. Синие магнумы-их стия вода, как не было это странно.Основной слой населения синих магнумов состовляли оракулы,мыслители,учёные.Так же у синих магумов были войны для обороны своей планеты. Зелёные магнумы-были садоводы тоесть они выращивают всякую растителиность.У зелёных магнумов небыло войнов, для обороны они использовали растения.Зелёные магнумы одни из самы добродушных существ во вселенноц Магнумов. Фиолетовые магнумы-Не совсем магнумы они состоят наполовину из магмы и на половину из энергии.Они являются хорошими инженерами.Их техника намного опередила технику других кланов.Они никогда не воют. Также во вселенной магнумов живут существа на подобии рахи-манэры.Они служат магнумам.Красным магнумам они помогают добывать магму.Синим-передвигаться на воде.Фиолетовы строить планеты.Зелёным растить растения.
Планеты Вселенная магнумов делилась на 5 планет. 1) Лаздер-планета красных магнумов.Живущие на ней магнумы добывают магму и продают её на другие планеты.Основными покупателями магмы являются фиолетовые магнумы.Им магма нужна для постойки планет и всяких сооружений. 2) Ворес-планета синих магнумов.3/4 этой плнеты состоит из воды на которой живут синие магнумы. 3) Разен-планета зелёных магнумов. 4) Энегро-планета фиолетовых магнумов. 5) Неозис-планета для торговли между всеми кланоми.Ведь магнумы воды не могли прибыть на планету огня. Между собой они воевали редко, но они расширяли свои владения.Каждый клан совим путём.Красные-сразуже браши превосходством в бою.Синие-соглашениями о союзе.А зелёным и делать ничего не пришлось те кто увлекался растетельностьюсами хотели входить в состав зелёных.Единственные магнумы которые не захватывали владения были фиолетовыми.Их технологии позволяли самим стройть планеты.Рассказы Наследие ДжафараНа данный момент требуются: 1)Самодельщики 2)Писатели 3)Фотошоперы 4)Разработчики локаций 5)просто магнумы))) Анкеты Для пользователей: Код: [b]Ник[/b]: [b]Что будешь делать[/b]: Для магнумов: Код: [b]Имя[/b]: [b]Пол[/b]: [b]Клан[/b]: [b]Вид деятельности[/b]: [b]Планета[/b]: [b]Оружие[/b]: Для манэров Код: Имя: Пол: Вид: Внешность: Примеры правильно заполненых анкет: ПользователяНик:Mike Что будешь делать:Придумывать локации,писать рассказы. Магнума Имя:Jefar Пол:Мужской Клан:Фиотеловые магнумы Вид деятельности:Разработчик моделей. Планета:Энегро Оружие:Паяльник Участники: Ник: General Admonitor Что будешь делать: Что скажете. Но ни в коем случае не самоделить!
Ник:ГрОбОвЩиК Т_т Что будешь делать:типо делать оружие
Ник: Kohrak Nuva Что будешь делать: самоделки
Ник: нууу, Мутран наверно Что будешь делать: Составлять локации (в школе я был лучшим составителем плана школы )))) Оф. Баннеры От одного пользователя можно сделать 3 магнумов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Magnum's Universe |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Проект нормальный,но название планеты инженеров-магнумов мне что-то напоминает... -En-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Magnum's Universe |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): но название планеты инженеров-магнумов мне что-то напоминает... Не скажешь что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Magnum's Universe |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Energo-PX577 писал(а): но название планеты инженеров-магнумов мне что-то напоминает... Не скажешь что? Мой ник.Вот что... Но ничего страшного. -En-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Magnum's Universe Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): А.Я просто название не мог придумать вот и в слове энерго поменял г и р Понятно. -En-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Magnum's Universe Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Daemon писал(а): Проект мне по нраву. Вступлю. Но позже. Ок.Если не секрет на сколько позже?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Magnum's Universe Project |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Очередной проект с непонятной и бредовенькой идеей, коих в последнее время становится всё больше и больше... Нет, люди, ну правда - чего вы хотите этим добиться?  А какая тебе резница? Хотят и хотят. Тебе то что? Не скажу что проект мне нравится, но плохого вижу пока мало. Вступлю, но позже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Magnum's Universe Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): The Toa of Light писал(а): Очередной проект с непонятной и бредовенькой идеей, коих в последнее время становится всё больше и больше... Нет, люди, ну правда - чего вы хотите этим добиться?  А какая тебе резница? Хотят и хотят. Тебе то что? Не скажу что проект мне нравится, но плохого вижу пока мало. Вступлю, но позже. Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Magnum's Universe Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну ждём-с. Цитата: я заметил что отчасти это похоже на Скраллс Баттлс! Несовсем....скарлы не имею стхии.+они живут на одной планете а магнумы наоборот...
Перейти в конец
|
|
 |