| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Magnum's Universe Project |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Очередной проект с непонятной и бредовенькой идеей, коих в последнее время становится всё больше и больше... Нет, люди, ну правда - чего вы хотите этим добиться?  таких проектов большинство. И все ТО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Magnum's Universe Project |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): The Toa of Light писал(а): Очередной проект с непонятной и бредовенькой идеей, коих в последнее время становится всё больше и больше... Нет, люди, ну правда - чего вы хотите этим добиться?  таких проектов большинство. И все ТО. Какая тебе разница? Эти проекты тебе чем-то вредят? И вообще это считается за оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Magnum's Universe Project |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это мое дело. И твое сообщение, если уж брать, является псевдомодераторством.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Magnum's Universe Project |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты вроде не в праве мне указывать.. Каждый проект должен подвергаться критике. Может ты пойдешь из темы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Magnum's Universe Project |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не пойду как минимум потому, что мне проект более менее нравится. Ты высказал отношение к проекту? Покритиковал? Все, прошу выйти. Попрошу тебя не отвечать на этот пост, иначе начнется конфликт и у обоих будет пред.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Magnum's Universe Project |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тем не менее я отвечу. И преды выставляешь мне не ты. Ты не руководитель проекта/автор темы, чтоб ты мог меня выставить. Поэтому иди на 3 буквы. Я буду критиковать тот или иной не нравящийся ме проект не в зависимости от того, что какоето там б.. кхм... "попросило меня из темы". Можешь не отвечать, ести у тебя словесный понос. Есть чего нормального сказать - говори, нет - заткнись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Magnum's Universe Project |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Потому что три буквы не мат. А довольно распространенное выражение, которое может употребляться и не в этом смысле. Но специально для тебя я могу тебя послать) В ЛС. Стопоффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Magnum's Universe Project |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наконец-то... Итак, все же вступаю. Код: Ник: General Admonitor Что будешь делать: Что скажете. Но ни в коем случае не самоделить!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Magnum's Universe Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Ну ждём-с. Цитата: я заметил что отчасти это похоже на Скраллс Баттлс! Несовсем....скарлы не имею стхии.+они живут на одной планете а магнумы наоборот... Магнумы - незаконный ребенок Слайзеров. Разные планеты и цвета, отсутствие внятного описания. Ничего не напоминает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Magnum's Universe Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Разные планеты и цвета, отсутствие внятного описания. Ничего не напоминает? Я всё доработаю. Адмон принят.
Перейти в конец
|
|
 |