| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Учиха Мадара писал(а): ясео. Кстати, что за  у Серджа в руке?!  Не очень понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сам знаю что не очент понятно! Это что????
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
На твое усмотрение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это-винтовкофичелучеотонуамистикамет!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне больше всего это напоминает сварочный аппарат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Мне больше всего это напоминает сварочный аппарат. Сварочный аппарат у Бриз, ставшей штатным хакером-слесарем. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Conf писал(а): Мне больше всего это напоминает сварочный аппарат. Сварочный аппарат у Бриз, ставшей штатным хакером-слесарем. -:_:- Они там все сварщики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Броня по-моему та же самая.  Не настолько уж и та же... -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): А вот как вы думаете, у новых героев будут тела свои, новые, или от Бен10? Броня по-моему та же самая.  Бен10. Там только ноги и броня. Все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Lehvak писал(а): А вот как вы думаете, у новых героев будут тела свои, новые, или от Бен10? Броня по-моему та же самая.  Бен10. Там только ноги и броня. Все. Ноги там другие. А броня такая же. И вообще, эти герои больше похожи не на Биониклов, а на смесь Бен10 и Рыцарей!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну. я имею ввиду то, что там походу нет соединений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Ну. я имею ввиду то, что там походу нет соединений. Есть. Шариковые.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |