| Автор |
Сообщение |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Terrible Lerahk писал(а): makuta sirka писал(а): Terrible Lerahk писал(а): Сирка, поймал уника? Никак нет, сэр! А ты? Кстати, я с одним пацаном сражался... У нео были Скайтер и Хитмончан! 1. У меня поимка уника ничтожна - колокольчик же у тебя! И я пока не в игре. Terrible Lerahk писал(а): Качаю финальный 5-й сезон. 2. Еще не очень давно продавали Тайрога и Смучума... И хоть в хелпбуке написано, что Тайрог в Лиге-17 не эволюционирует, его эвольнуть можно. Слышал, если до 19 лвла очки ЕВ ставить только на атаку - будет Хитмонли, на только защиту - Хитмончан, на атаку и защиту одинаково - Хитмонтоп. Deidara-Senpai писал(а): ЛЮДИИИИИИ!!!НЯ!У меня 2 старта!Один Меганиум Другой Фералигатр) За сколько купил Фералигатора (или Тотодайла)? Как я хочу Тотодайла... Он такой прикольный...  Я купил всего за 800 т)))СРазу Фералигатора 50 лвл гуд качаного и с гуд атаками)И есть подозрение что он с яйки но с плохими генами)И кстати уже с Именем которым я его хотел назвать)Вот повезло)АМФИБИЯ зовут) А с Чармилионом это прокатит? Неа...Я у того же пацана спрашивал он сказал он минимум стоит 2 ляма
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Значит, Чармандера... Лерак, если потребуют более высокую цену, можно я твой колокольчик отдам? Продать колокольчик? Нет! Он мне еще пригодится... Дейдара, ты приехал из Канто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): makuta sirka писал(а): Значит, Чармандера... Лерак, если потребуют более высокую цену, можно я твой колокольчик отдам? Продать колокольчик? Нет! Он мне еще пригодится... Дейдара, ты приехал из Канто? Нет ещё) Я рад)Купил Пинсира 56 лвл)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): У нео были Скайтер и Хитмончан! Забыл сказать - недавно сражался с Алтарией и Амфаросом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Надо же... Кому-нибудь ещё уники попадались? Ага(Я его убил торопясь и это был...СКАААЙТЕР(((((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Мда... Не повезло... Вообще я дибил(Досих пор караю себе(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): makuta sirka писал(а): Надо же... Кому-нибудь ещё уники попадались? Ага(Я его убил торопясь и это был...СКАААЙТЕР((((( Без колокольчика? Осталось еще несколько серий докачать... Через дней 2-3 вернусь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Deidara-Senpai писал(а): makuta sirka писал(а): Надо же... Кому-нибудь ещё уники попадались? Ага(Я его убил торопясь и это был...СКАААЙТЕР((((( Без колокольчика? Осталось еще несколько серий докачать... Через дней 2-3 вернусь... ДАААА блин)
Перейти в конец
|
|
 |