| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Нек ? Каита-Нуи писал(а): John-117 писал(а): Кстати, кто там говорил про то, что байк Фурно не будут завозить в Россию? Он уже давно есть в Премиальных Сетях. А цена у него какая? Просто "хасю". Если не ошибаюсь, 1 серия вышла в октябре, 2 - в ноябре. Так получается, что 3 серия будет в декабре? На русском языке? Возможно. Я думаю, что раньше. А последнюю, четвертую серию выложат к декабрю. Хотелось бы еще, чтобы фильм все-таки выпустили. Под Новый Год... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мож быть. А с ценой байка как?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Нек ? Каита-Нуи писал(а): А с ценой байка как? Таки никто его цену не знает? Нужно - срочно!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Нек ? Каита-Нуи писал(а): Нек ? Каита-Нуи писал(а): А с ценой байка как? аки никто его цену не знает? Нужно - срочно! Мне тоже, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Цена или набор? Мне - цена, чтобы выяснить, что на НГ покупать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне тоже цена. Это очевидно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
То же самое. Так никто не заезжал, никто не знает его цены?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Точно 2000? Или прикидкой?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Мне тоже цена. Это очевидно. 2500...Примерно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Orange писал(а): Conf писал(а): Мне тоже цена. Это очевидно. 2500...Примерно. А нам точно надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 4:51 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Orange писал(а): Conf писал(а): Мне тоже цена. Это очевидно. 2500...Примерно. А нам точно надо. Сходи в магазин и узнай цену. И будет тебе точно. Но 1) Во всех магазинах разные цены, а 2) не везде этот Ферно Байк продается. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Conf писал(а): Orange писал(а): Conf писал(а): Мне тоже цена. Это очевидно. 2500...Примерно. А нам точно надо. Сходи в магазин и узнай цену. И будет тебе точно. Но 1) Во всех магазинах разные цены, а 2) не везде этот Ферно Байк продается.  У нас его нет. Поэтому и надо.
Перейти в конец
|
|
 |