|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): А что ребёнок правда может быть таким в 11 лет,погляди на мои фоты которые я выставил,мне как раз тогда 11 лет было!!!А знаешь как так можно вырости:Пей каждый день шоколадный напиток Несквик,я его каждый день пью и результат вишь какой!!!  ВАААХ!У меня аллергия на Несквик!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
toaLewa писал(а): Shadow Warrior писал(а): А теперь, великий я!  Ну разве я не лапочка? Или вот ещё, двухлетней давности:  А ты похож на моего друга очень-очень  Друга? оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): Я , чьёто боюсь свои выставлять, я великан и толстый Я тоже не худышка ну и что! Будь таким какой ты есть! Shadow Warrior писал(а): Diplodok писал(а): Вот это рука!  Хачу!  Привет кстати! Смотри здесь ещё фоткиДолго делал?(и как такая идея пришла?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): Я , чьёто боюсь свои выставлять, я великан и толстый Не бойся. Выстовляй! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |