|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Di and La. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя(Если есть):Di/La Прозвище(Если есть):Сильный и Быстрый Раса: Роботы Возраст:1 год Организация: Культ Машин Оружие: Железные кулаки. У La - скорость. У Di - сила. Фраза (Фразы): Будет сделано! Задание выполнено! Невозможно. Способ убийства:особых способов убийств нет Симпатии: Всё механическое. Антипатии: Всё живое , в частности то что им надо ликвидировать. Характер: Хладнокровные. Биография:Были созданы недавно. Это пробные модели усовершенствованных солдат , у которых есть "супер сила". Поэтому у них такой возраст. Дополнительно:Галерея.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Di and La. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Вот теперь уже нормально. Правда вот, квадратные они оба какие-то... 9 из 10Мне пришлось сделать их такими из-за того что: 1.Так они прочнее 2.Так у меня хватило деталей на двух роботов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Di and La. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохие самоделки.Мне понравились. 10-ку можно поставить. -En-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Di and La. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Ну, во всяком случае, анкета у тебя получилась лучше, чем в прошлый раз.  Я просто тогда думал , что эти пункты для роботов не нужны  Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Di and La. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Такое ощущение как будто я эти самоделки уже где то видел, или я просто ошибаюсь..... А так ну очень хорошие, 10 за обоих.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Di and La. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Такое ощущение как будто я эти самоделки уже где то видел, или я просто ошибаюсь..... А так ну очень хорошие, 10 за обоих. В галерее Брикшелф. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Di and La. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): Немного головы не понравились! 9/10! Они просто самодельные. Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Di and La. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Ахах)) Их кто-то помнится выкладывал в "Самоделках из интернета"... *Копается в теме* И это был.. ...ты сам. Сиворс писал(а): Неплохие модельки, на 10..

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Di and La. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Ахах)) Их кто-то помнится выкладывал в "Самоделках из интернета"... *Копается в теме* И это был.. ...ты сам. Сиворс писал(а): Неплохие модельки, на 10.. Это была скрытая реклама Спасибо Копака)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Di and La. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Культ Машин АХТУНГ! Цитата: Это пробные модели усовершенствованных солдат , у которых есть "супер сила". Если они раньше были живыми, но полностью роботизировались, то и теперь зовут голготами. Да и что это за супер сила? Но это по истории. А самоделки очень даже хорошие, только желто-красный необычное сочетание, смотрится как-т странно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 7:00 am Заголовок сообщения: Re: Di and La. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Цитата: Это пробные модели усовершенствованных солдат , у которых есть "супер сила". Если они раньше были живыми, но полностью роботизировались, то и теперь зовут голготами. Да и что это за супер сила? Поправка: голгот - не только полностью роботизированный культист, но и сошедший в процессе с ума. Сохранивший трезвую память и логику считается вечным. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Di and La. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если это роботы то однозначно 10.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |