Последний вопрос, ибо скоро будет сценарий у меня: Сюжет остается прежним - Таху ничего не помнит, остальные на стороне Зла, Похату где-то по-середине, следовательно он - одиночка?
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:
Eugetron писал(а):
Последний вопрос, ибо скоро будет сценарий у меня: Сюжет остается прежним - Таху ничего не помнит, остальные на стороне Зла, Похату где-то по-середине, следовательно он - одиночка?
Турага Макута писал(а):
*Он будет в каком-то смысле перезагрузкой сериала
Думаю что нет...
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
Я наконец-то придумал полностью новую часть. Скорее всего она не будет иметь названия "Episode 5", потому что будет отличаться от предыдущих эпизодов. Это будет что-то в духе фильма, который будет очень хорошо напоминать о предыдущих эпизодах, а так же будет отлично смотреться как отдельная короткометражка про биониклов.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Трейлер, извините за выражение ... хадость. Вид туалета и ржавых труб засвеченных вспышкой... серьезно? Звук все такой же плохой. ИМХО
Докажи. Вообще сколько можно? Пока от тебя не услышал ни одного совета и адекватной критики. Ты даже не можешь нормально сказать почему тебе что-то не нравится.
Santovedis Kelanich писал(а):
Теперь гораздо лучше. Только голосу не хватает... Драматичности.
Я надеюсь. Над голосом буду работать.
Обновил первый пост. Ну что же, "Вселенная Бионикл" по-настоящему возвращается.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3