| Автор |
Сообщение |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): 1. Это роборайдеры. Да. Ты не знал? Вроде, боссы. 2. Там нет "Лего", зато есть "Диго". 1. А, ну да. Я просто босса только соединённого с двумя другими видел. 2. Я имел ввиду, что это не Россия? Просто все надписи на русском.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Один мой друг, знает где у меня в городе продается некоторые поддельные титаны Бионикл. Он сказал что там есть Таканува(2008). Всего за 150, и еще есть какие-то титаны. Брать или нет. Посоветуйте. Прикинте мой друг приобретает Настоящего Тоа Ликана, всего за 300рублей!!!!!! 1. От города мастеров. Знаем. Их даже не собрать. Ни в коем случае. А от других фирм: я брал Сидорака и там деталек даже на руку не хватило. 2. У какого то лоха. Знаем. Как я Сидорака и Джет (настоящих) купил у друга за 500р.  (Он даже не знает про РБ!) А вот с Ликаном повезло и правда.... Жалко что у моего друга его нет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Conf писал(а): 1. Это роборайдеры. Да. Ты не знал? Вроде, боссы. 2. Там нет "Лего", зато есть "Диго". 1. А, ну да. Я просто босса только соединённого с двумя другими видел. 2. Я имел ввиду, что это не Россия? Просто все надписи на русском. Русские не делают леговских подделок. Это китайцы делают с надписями на русском, специально для нас, так как россияне - основные покупатели подделок.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Наши делают только свои потделки. Тобиж "Последний воин". Вот именно. До большего еще не додумались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Да не хороший. Я имею ввиду нашу российскую подделку на него. А такие бывают? P. S.: Ты наконец-то написал это слово правильно! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Да нет я просто представляю. Если бы он был. Зачем ты это написал! Мне же теперь кошмары снится будут. Гидраксон с Телом поддельной Рудаки, Мечем Сидорака и головой и конечностями макуты! Сокращенно ТРМСГКМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я считаю, что подделки- это ужасно. Тем не менее, многие их покупают. Некоторые просто ведутся на цену, другие считают, что разницы нет. Самой большой туфтой я считаю "Star soldier"ов, потому что там ужасное качество деталей, цветовая гамма такая, будто они берут из каждого набора, разного в плане цвета, по детальке. Что касается нашего плохого слова, то Последний воин убил меня своими схемами. Они очень непонятны, по крайней мере для меня.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Я считаю, что подделки- это ужасно. Это писалось в теме Стопицот раз. Купи РОТБОТОВ и узнаешь что Стар Солджер и ПВ не самое ужасное издевательство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Я считаю, что подделки- это ужасно. Тем не менее, многие их покупают. Некоторые просто ведутся на цену, другие считают, что разницы нет. Спасибо, Кеп.  Это итак понятно, я думаю, каждому, кто владеет подделками или просто знает о них. А у тебя самого есть подделки? Если есть, то какие? Цитата: Купи РОТБОТОВ А лучше БОБОТОВ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): ((Максилос)) писал(а): Я считаю, что подделки- это ужасно. Тем не менее, многие их покупают. Некоторые просто ведутся на цену, другие считают, что разницы нет. Спасибо, Кеп.  Это итак понятно, я думаю, каждому, кто владеет подделками или просто знает о них. А у тебя самого есть подделки? Если есть, то какие? Цитата: Купи РОТБОТОВ А лучше БОБОТОВ! А чего я не так написал? на Коробках Фанток так и писали.
Перейти в конец
|
|
 |