| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
To Salok:Эта фотка 2-х летней давности То B@K@Mчег:Да и зафиг мне этот Несквик!Я уже где-то 1метр 40 сантиметров
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): Я , чьёто боюсь свои выставлять, я великан и толстый Главное внешность,главное ДУША!!! Shadow Warrior писал(а): toaLewa писал(а): Shadow Warrior писал(а): А теперь, великий я!  Ну разве я не лапочка? Или вот ещё, двухлетней давности:  А ты похож на моего друга очень-очень  Друга? оО Хм Крэш,смотри ты похож на одного людоеда!Поверни ник:Крэш наоборот и поменяй местами буквы э и р! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Чувак, ты обидные вещи говоришь, тем более, что сам по комплекции схож. Не оскорбляем, ладно? Пара не самых страшных фоток (а чего бояться?):   Правда, сомневаюсь, что мы увидим фото кого-нибудь из администрации... А жаль  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Довольно обидно, по-моему...  Неебj,обидно не должно бытьn,он же теперь Shadow warrior.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Чувак, ты обидные вещи говоришь, тем более, что сам по комплекции схож. Не оскорбляем, ладно? Пара не самых страшных фоток (а чего бояться?):   Правда, сомневаюсь, что мы увидим фото кого-нибудь из администрации... А жаль  . Пацан, ты звезда!!! Ты обязательно должен быть в первом посту! Ты меня слышишь? ТЫ СУПЕР СТАР! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |