|
Тоа Хордика Ную
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Movie [прими участие] |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Очень хорошо. В ближайшее время (1-2 дня) внесу всех в первый пост и приступим.
И да, люди еще очень нужны - принимайте участие! Имя пользователя: Тоа Хордика Ную Желаемая должность: решайте сами  Участие в других проектах: своё мелкое творчество
_________________ Хыщь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Movie [прими участие] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Tomas писал(а): Трейлер, извините за выражение ... хадость. Вид туалета и ржавых труб засвеченных вспышкой... серьезно? Звук все такой же плохой. ИМХО Докажи. Вообще сколько можно? Пока от тебя не услышал ни одного совета и адекватной критики. Ты даже не можешь нормально сказать почему тебе что-то не нравится. Прошу прощения за то, что вмешиваюсь, но он не переносит критики в адрес своего комикса и сам ее дать не может. Молчал бы. Заинтересован проектом, что могу сделать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Movie [прими участие] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Спасибо что в сценаристы меня внес Да не за что) Тебя в ообще еще в авторы идеи добавил))) Conf писал(а): Прошу прощения за то, что вмешиваюсь, но он не переносит критики в адрес своего комикса и сам ее дать не может. Молчал бы. Заинтересован проектом, что могу сделать? НИЧЕГО не понял из твоего поста, кроме последнего предложения. Смотри первый пост и объясни ситуацию с Томасом. Добавил в первый пост новых и старых участников. Но пока людей очень не хватает! Вступайте 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Movie [прими участие] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Турага Макута, спасибо. Требования голоса, текст, в ЛС, так? Когда примерно? Точно не сейчас. Фильм только в стадии написания сценария и частичной съёмки. Проект большой и потребует много времени. Но от демок не откажусь - присылай. Надо же услышать твой голос)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Movie [прими участие] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): The Assassin писал(а): Турага Макута, спасибо. Требования голоса, текст, в ЛС, так? Когда примерно? Точно не сейчас. Фильм только в стадии написания сценария и частичной съёмки. Проект большой и потребует много времени. Но от демок не откажусь - присылай. Надо же услышать твой голос) Ну... Дело в том, что я могу менять голос.
Перейти в конец
|
|
 |