| Автор |
Сообщение |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Legolas44 писал(а): В субботу поеду опять в тот магазин наверное пираку в невиданной ещё никому банке возьму или мари. Она в блестках?????????????? Не бери. качество как у РОТБОТОВ. Даже деталей не хватает! И у Зактана Хребет Авака, А у Авака-зактана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legolas44 писал(а): Не помню, если увижу то не буду брать. Они у тебя есть? Был Зактан. Фото в 1 посте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты про что?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Раритетный хребет такой раритетный хребет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, упаковки они разные делают)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Legolas44 писал(а): В субботу поеду опять в тот магазин наверное пираку в невиданной ещё никому банке возьму или мари. Она в блестках?????????????? Не бери. качество как у РОТБОТОВ. Даже деталей не хватает! И у Зактана Хребет Авака, А у Авака-зактана. Не знаешь - не говори. У них очень хорошее качество, почти такое же, как у настоящих. То есть гораздо лучше РОБОТов У меня есть такой Зактан. В первом посту внизу есть ссылка на его фото, которые я уже выставлял. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Backgild писал(а): Legolas44 писал(а): В субботу поеду опять в тот магазин наверное пираку в невиданной ещё никому банке возьму или мари. Она в блестках?????????????? Не бери. качество как у РОТБОТОВ. Даже деталей не хватает! И у Зактана Хребет Авака, А у Авака-зактана. Не знаешь - не говори. У них очень хорошее качество, почти такое же, как у настоящих. То есть гораздо лучше РОБОТов У меня есть такой Зактан. В первом посту внизу есть ссылка на его фото, которые я уже выставлял.  А вот у моего ноги не хватило! И он вонял как плавленая резина. А Лаймовые детали это как у оригинала? А воняющий, зеленый хребет Авака? И пожалуйста не надо меня поправлять. Я знаю что пишу и плохого не посоветую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Lehvak писал(а): Backgild писал(а): Legolas44 писал(а): В субботу поеду опять в тот магазин наверное пираку в невиданной ещё никому банке возьму или мари. Она в блестках?????????????? Не бери. качество как у РОТБОТОВ. Даже деталей не хватает! И у Зактана Хребет Авака, А у Авака-зактана. Не знаешь - не говори. У них очень хорошее качество, почти такое же, как у настоящих. То есть гораздо лучше РОБОТов У меня есть такой Зактан. В первом посту внизу есть ссылка на его фото, которые я уже выставлял.  А вот у моего ноги не хватило! И он вонял как плавленая резина. А Лаймовые детали это как у оригинала? А воняющий, зеленый хребет Авака? И пожалуйста не надо меня поправлять. Я знаю что пишу и плохого не посоветую. Видимо, мы говорим о разных подделках. Так как у меня: 1) Он не вонял. 2) Хребет от Зактана 3) Лаймовый цвет мне больше нравится, чем песочно-зеленый у оригинала. И он только немного темнее леговского. 4) Общее качество деталей почти такое же как у настоящих, леговских. Вывод: Можно смело брать на самоделки.
Перейти в конец
|
|
 |