|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Movie [прими участие] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Можно список перонажей для озвучки? +1 Тоже неплохо... Но сначала демку... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Movie [прими участие] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Conf писал(а): Прошу прощения за то, что вмешиваюсь, но он не переносит критики в адрес своего комикса и сам ее дать не может. Молчал бы. Заинтересован проектом, что могу сделать? НИЧЕГО не понял из твоего поста, кроме последнего предложения. Смотри первый пост и объясни ситуацию с Томасом. Он не переносит критики в адрес своего творчества. Вообще. Ну, считает, что у него комикс самый лучший) А вот сам критикует. Кое как. Понятно? И насчет ПП. Напиши попроще)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Movie [прими участие] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Хордика Ную писал(а): Имя пользователя: Тоа Хордика Ную Желаемая должность: решайте сами Участие в других проектах: своё мелкое творчество А зачем дважды писать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Movie [прими участие] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Можно список перонажей для озвучки? Списка персонажей не будет. Решать кого именно будут озвучивать пользователи буду я по результату прослушивания демок. The Assassin писал(а): +1 Тоже неплохо... Но сначала демку...  О чём и речь Conf писал(а): Он не переносит критики в адрес своего творчества. Вообще. Ну, считает, что у него комикс самый лучший) А вот сам критикует. Кое как. Понятно? И насчет ПП. Напиши попроще) А, понятно Хорошо, займусь этим очень скоро!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Movie [прими участие] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаю может мне тоже кого-нибудь озвучить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Movie [прими участие] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Думаю может мне тоже кого-нибудь озвучить. Попробуй! Только сначала с тебя демка, а лучше две.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Movie [прими участие] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): General Admonitor писал(а): Можно список перонажей для озвучки? Списка персонажей не будет. Решать кого именно будут озвучивать пользователи буду я по результату прослушивания демок. Я в любом случае буду озвучивать Похату. Ибо уже озвучивал и собираюсь озвучить еще лучше!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Movie [прими участие] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Смотри первый пост  Посмотрел. И очень рад. Двулик, ты можешь скинуть мне свои наработки сюжета? Мне просто сейчас ничего в голову не лезет, но думаю смогу дополнить существующее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Movie [прими участие] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Посмотрел. И очень рад. Двулик, ты можешь скинуть мне свои наработки сюжета? Мне просто сейчас ничего в голову не лезет, но думаю смогу дополнить существующее. Постараюсь. Пока они все на бумаге, а не в компе. Mike писал(а): М-м вступим... Имя пользователя:Внезапно Mike Желаемая должность:помощник сценариста Участие в других проектах:Проект Слайзер,Магнумс Универс,Беженцы тьмы. Хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Хордика Ную
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Movie [прими участие] |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Тоа Хордика Ную - Помощник режиссера.
спасибо Ксати, а что я должен делать? 
_________________ Хыщь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |