| Автор |
Сообщение |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: незнаю как поступить , help |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня страный день , вобщем такая вот история ... Вчера по переписки я можно так сказать поссорился с товарищем , из параллельного класса , за посылы обещал ему , так сказать наказа его , но после уроков ! Сегодня сразу после 1-го урока он вломился в класс и пока я сидел за партой прописал мне финиш ( фингла) с 1-го удара с размаха , я потерялся чуток , потом его выгнали а меня деражали что-бы дел не наделал ... потом вызвали его родителей и при мне с ним в каб. зауча разбирались , мне было грустно смотреть на его отца , весь трясся , вобщем его отцу и 2-мя заучами я пообещал так сказать эту историю не продолжать и его не бить , но руки чешутся просто звиздец , как можно в такой ситуации поступить по уму ?? И что-бы он получил заслуженное и что-бы я был спокоен ?
просто вариант драки много минусов имеет - и моя мама окажется на месте его отца , я не хочу ей такую -ж роль , зачем ей эти проблемы ? ... вобщем вот ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я перечитал три раза ПП. И ничего не понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Я перечитал три раза ПП. И ничего не понял. О_о Ещё разок перечитай , глядиш к 4-му разу поймёшь Spartan писал(а): Фингла - Фингал, не? Я человек дружелюбный и советую разобраться при помощи слов, а не рук. Прости, не знаю как( да. Не слова мне душу не согреют , с такими как он нужно действовать жжоще
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Palach писал(а): Conf писал(а): Я перечитал три раза ПП. И ничего не понял. О_о Ещё разок перечитай , глядиш к 4-му разу поймёшь Spartan писал(а): Фингла - Фингал, не? Я человек дружелюбный и советую разобраться при помощи слов, а не рук. Прости, не знаю как( да. Не слова мне душу не согреют , с такими как он нужно действовать жжоще Хмм, даже не знаю, что тогда делать... Может тайком подраться? Чтоб не засекли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan писал(а): Palach писал(а): Conf писал(а): Я перечитал три раза ПП. И ничего не понял. О_о Ещё разок перечитай , глядиш к 4-му разу поймёшь Spartan писал(а): Фингла - Фингал, не? Я человек дружелюбный и советую разобраться при помощи слов, а не рук. Прости, не знаю как( да. Не слова мне душу не согреют , с такими как он нужно действовать жжоще Хмм, даже не знаю, что тогда делать... Может тайком подраться? Чтоб не засекли? -___- как ты себе это предстовляеш ? Эта-ж гнида любую царапину , каждый синяк раскажет что я ему поставил ... хотя врпинцепи я в этом деле жесток ... И есле уж ввязывать то в полном серьёзе , мож чё-нить ему сломать ....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Договорись с ним встретится после школы. В школе нормально драться не получится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Palach писал(а): Spartan писал(а): Palach писал(а): Conf писал(а): Я перечитал три раза ПП. И ничего не понял. О_о Ещё разок перечитай , глядиш к 4-му разу поймёшь Spartan писал(а): Фингла - Фингал, не? Я человек дружелюбный и советую разобраться при помощи слов, а не рук. Прости, не знаю как( да. Не слова мне душу не согреют , с такими как он нужно действовать жжоще Хмм, даже не знаю, что тогда делать... Может тайком подраться? Чтоб не засекли? -___- как ты себе это предстовляеш ? Эта-ж гнида любую царапину , каждый синяк раскажет что я ему поставил ... хотя врпинцепи я в этом деле жесток ... И есле уж ввязывать то в полном серьёзе , мож чё-нить ему сломать .... А сказать, где доказ-ство что это ты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Смотря какая ситуация, если в ссоре ты был неправ, то пойми это, а если он КОНКРЕТНО виновать перед тобой, то набей ему морду, родители поймут (ну, должны понять) 
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Sasuke-kun писал(а): Можешь объяснить ему что он не прав, и оправдать своё имя объяснив ему всё при всех (ну, тоесть унизить при всех). Это самый достойный вариант.  А дойдёт до драки, дерись. Унизить при всех - это очень достойно... По-мужски, да.
Перейти в конец
|
|
 |