|
Homer
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я хоть и не офигел, но... Тебе повезло. А твой, наверное, тоже с яйца. Ибо просто стартовиков продавать нельзя - попросту его не будет в списке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 8:04 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Я хоть и не офигел, но... Тебе повезло. А твой, наверное, тоже с яйца. Ибо просто стартовиков продавать нельзя - попросту его не будет в списке. Блин неееет!Честно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 8:10 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Докачал аниме и прикупил 2 сока в игре. Сирка, когда я и ты одновременно будем в сети, жди меня на площади. Я заберу колокольчик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Купил Азурила за 20т. Теперь купил сканер и пытаюсь выбить эвольвер. Мэрила оч хочется))) JerryBall назвал))) Позже: 1. Выбить не удалось. Пришлось ждать целый день и потратить 140т и продать ИксПлода (Электрода). Зато у меня Мэрил (а вернее - Азумэрил) 2. Хддд:
| Вложения: |

).JPG [ 108.92 Кб | Просмотров: 11 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Купил Азурила за 20т. Теперь купил сканер и пытаюсь выбить эвольвер. Мэрила оч хочется))) JerryBall назвал))) Позже: 1. Выбить не удалось. Пришлось ждать целый день и потратить 140т и продать ИксПлода (Электрода). Зато у меня Мэрил (а вернее - Азумэрил) 2. Хддд: Кто же выйграл?Ой точно никто)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Кто же выйграл?Ой точно никто) Ничья) Просто сидели, ждали когда выйдет время и и нажали на "Ничья") Но я все равно убрал Слаги из команды (ибо его качать - пытка для нервов), и купил Диглета. "Магнитуда" у него - офигительная атака! ЗЫ - куда делся Сирка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Вот он я! Ни у кого уников нет? Нету (если не считать довольно трудно получаемого Азумэрила). Можешь вернуть колокольчик? Я в лесу вокруг стадиона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У кого-нибуть есть Висмур? Просто раньше он не был уником и ловился в подлеске... Могу купить.
Перейти в конец
|
|
 |