| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Мой тебе совет:
Ничего не делай. Но если он нападет еще раз, отталкивай всех, кто тебя держит. Такое же мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 5:59 pm Сообщения: 820 Откуда: из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Uchiha Sasuke-kun писал(а): Можешь объяснить ему что он не прав, и оправдать своё имя объяснив ему всё при всех (ну, тоесть унизить при всех). Это самый достойный вариант.  А дойдёт до драки, дерись. Унизить при всех - это очень достойно... По-мужски, да. Если он полный у...н и пи...к , то о него руки марать не надо, и нужно сделать так. Если же просто какой конфликт типа что-то не поделили, тогда просто набить морду 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Унизить при всех - это очень достойно... По-мужски, да. В наше время быть эмо - это уже по мужски. Так что тут удивляться уже нечему...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Sasuke-kun писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Uchiha Sasuke-kun писал(а): Можешь объяснить ему что он не прав, и оправдать своё имя объяснив ему всё при всех (ну, тоесть унизить при всех). Это самый достойный вариант.  А дойдёт до драки, дерись. Унизить при всех - это очень достойно... По-мужски, да. Если он полный у...н и пи...к , то о него руки марать не надо, и нужно сделать так. Если же просто какой конфликт типа что-то не поделили, тогда просто набить морду  Сам так делаешь, что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 5:59 pm Сообщения: 820 Откуда: из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Uchiha Sasuke-kun писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Uchiha Sasuke-kun писал(а): Можешь объяснить ему что он не прав, и оправдать своё имя объяснив ему всё при всех (ну, тоесть унизить при всех). Это самый достойный вариант.  А дойдёт до драки, дерись. Унизить при всех - это очень достойно... По-мужски, да. Если он полный у...н и пи...к , то о него руки марать не надо, и нужно сделать так. Если же просто какой конфликт типа что-то не поделили, тогда просто набить морду  Сам так делаешь, что ли? Если даже связываться с таким тупо, и если он просто дебил который тупо кидается на тебя,и унижает, то да, я унижу его в ответ. Ну, в миру разумного. А дальше по ситуации
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Смотря какая ситуация, если в ссоре ты был неправ, то пойми это, а если он КОНКРЕТНО виновать перед тобой, то набей ему морду, родители поймут (ну, должны понять)  По идее да. Должны понять. Разумеется может кончится дело сломанными костями, тогда по-любому травмпункт сообщит в милицию, и придется объяснятся там. Наверное, не надо было обещать школьной администрации. что ты не будешь с ним драться. Надо было спорить, доказывать этим учителям, что они ничего не понимают и т.д. Впрочем, советовать-то со стороны, конечно, легко. А вообще все зависит от масштаба спора. Мы ж даже не знаем из-за чего все это произошло. Полный урод по жизни он или просто решил "пошутить"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нее , в том-то и дело что он субсно нечем меня не достоёт , просто сегодня через-чур сорвался , я его не оправдываю , он тот ещё чмырдяй но тихий , просто мне нужно как-то отомстить не трогав его , перед его отцом будет не удобно ....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Если отомстишь, пусть даже самым безобидным способом, будешь полным дураком. счего-бы ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): С того бы. Сам поймешь, когда отомстишь... впринцепи ты может и прав ... Все и так понемают то он говно , крыса в прямом смысле , от 1-го моего слова он вссыться ... но руки морать действительно незачем ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
0_о какое странное "совпадение". Я сегодня поставил фингал одному полудурку. А так, если не лезет не бей. А то потом еще хуже выйдет. Но если кулаки так и чешутся из за "мести" то позови какого нибудь знакомого бугая чтоль (если такие есть). Ну что еще делать если сам не можешь.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): 0_о какое странное "совпадение". Я сегодня поставил фингал одному полудурку. А так, если не лезет не бей. А то потом еще хуже выйдет. Но если кулаки так и чешутся из за "мести" то позови какого нибудь знакомого бугая чтоль (если такие есть). Ну что еще делать если сам не можешь. Я просто сдохну от смеха, если он прислушается к твоему совету, наймет бугая, а ты через два дня напишешь, что на тебя в переулке напал бугай. Не в обиду)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): 0_о какое странное "совпадение". Я сегодня поставил фингал одному полудурку. А так, если не лезет не бей. А то потом еще хуже выйдет. Но если кулаки так и чешутся из за "мести" то позови какого нибудь знакомого бугая чтоль (если такие есть). Ну что еще делать если сам не можешь. Чувак ... как-бы так сказать ... в основном я и есть такой вот бугай которого зовут разобраться ... )) Я не могу бить его из-за того что мне из-за этого сильно влетит , а не из-за того что не могу "физически"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нда, круто. Все равно помоему все потом нормально будет. Не будет же он в конце концов тебя до конца лет призерать. Ну если он конечно не конченый идиот.....
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |