| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
krana писал(а): А можно спросить про будущею покупку ? Дада?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
krana писал(а): Мне брать 5 поддельных(  ) Тоа Метру (кроме Нокамы) на 750 рублей? Только такой вариант возможен? Можно оставить деньги для чего-нибудь более полезного, например.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Earth
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 12, 2010 11:36 pm Сообщения: 129 Откуда: ? Я не знаю... Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот к чему : Shuhei Hisagi писал(а): krana писал(а): Мне брать 5 поддельных(  ) Тоа Метру (кроме Нокамы) на 750 рублей? Только такой вариант возможен? Можно оставить деньги для чего-нибудь более полезного, например. И то он уже мой до этого был.
_________________ История моего ника . krana -> Toa of Earth -> ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): У меня вопрос про детали: почему на некоторых деталях Иника, а в частности, на набедренниках и ступнях с когтями, стоит 2004 год, вместо 2005? Wtf?! В 2005 появились Хордика!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Lehvak писал(а): У меня вопрос про детали: почему на некоторых деталях Иника, а в частности, на набедренниках и ступнях с когтями, стоит 2004 год, вместо 2005? Wtf?! В 2005 появились Хордика! Я знаю. Посто обычно, на всех деталях, начиная с Ракши и Бороков Калов, стоит год выпуска, предшествующий году появления наборов в продаже. Можешь сам посмотреть на деталях...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Lehvak писал(а): У меня вопрос про детали: почему на некоторых деталях Иника, а в частности, на набедренниках и ступнях с когтями, стоит 2004 год, вместо 2005? Эти детали могли быть спроектированы в 2004 году, но запустить в массовое производство их решили в 2006. Мне так кажется. Логичный ответ. Но, их делали сразу для будущих Иник, или они должны были появится вместе с Хордика?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Таг писал(а): Lehvak писал(а): У меня вопрос про детали: почему на некоторых деталях Иника, а в частности, на набедренниках и ступнях с когтями, стоит 2004 год, вместо 2005? Эти детали могли быть спроектированы в 2004 году, но запустить в массовое производство их решили в 2006. Мне так кажется. Логичный ответ. Но, их делали сразу для будущих Иник, или они должны были появится вместе с Хордика? Ух, вот это я не знаю... посмотри на брикшелфе или еще где-нибудь, может, найдешь прототипы Хордика.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |