| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Мне. Очень. Мне еще больше 
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ммм..... вкусненький Трен Кромчик. А ещё он вкусный когда хорошо - прожаренный. Скоро появится Книга Рецептов - как приготовить Трен Крома. Ладно, хватит офтопить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А кто еще умер в последнее время?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Учиха Мадара писал(а): А кто еще умер в последнее время? Терик, Карзахни, Трен Кром.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Учиха Мадара писал(а): А кто еще умер в последнее время? Терик, Карзахни, Трен Кром. А Рудака,Аксонн,Брутя, и т.д
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Учиха Мадара писал(а): Александр Великий писал(а): Учиха Мадара писал(а): А кто еще умер в последнее время? Терик, Карзахни, Трен Кром. А Рудака,Аксонн,Брутя, и т.д Они вроде живы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
на СМ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Учиха Мадара писал(а): на СМ? Сейчас все, все на Сферус Магне!!! Только Похату и Копака на Красной звезде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Учиха Мадара писал(а): на СМ? Сейчас все, все на Сферус Магне!!! Только Похату и Копака на Красной звезде. Ясно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Скажите,народ,Был ли на мэтру нуи Макута до того,как появились всякие там Тоа Мангаи? Для особо одаренных существует сюжетная линия.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Krayer писал(а): Скажите,народ,Был ли на мэтру нуи Макута до того,как появились всякие там Тоа Мангаи? Для особо одаренных существует сюжетная линия. Ну нормально,я так понял,ответить нельзя?Ну и на том спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Скажите,народ,Был ли на мэтру нуи Макута до того,как появились всякие там Тоа Мангаи? Да.
Перейти в конец
|
|
 |