|
Lehvak
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Ребят, я вот заметил что никто не задался вопросом: почему раньше РОБОТ делал непрозрачные крепежные детали, а сейчас делает.  Я уже рассуждал на эту тему. Да, дейсвтительно, раньше у всех РОБОТских подделок быди непрозрачные крепежи и суставы с незамкнутыми душками. А еще были наплечники Метру с более плоскими "плечами" и другие детали также немного отличались по форме от настоящих. Я думаю это было из-за того, что у производителей этих подделок не было доступа к оригинальным станкам выплавления деталей. Были какие-то другие... Но потом они пришли на официальный завод Лего в Китае и стали использовать их станки для своего незаконного обогащения. О качестве, естаственно они не заботятся и поэтому используют в разы меньше сырья (возможно ураденного у Лего) при производстве деталей. И, кстати, вы заметили, что начиная с Пирак у всех подделок еще и такие же по форме канистры, как и у оригиналов, а до этого были совсем другие: другого цвета, формы и от других серий. Conf писал(а): Lehvak писал(а): Я имел в виду в продаже, а не у тебя лично.  У меня и в продаже есть. А ты можешь мне купить парочку и отослать? Legolas44 писал(а): Это ихняя изюминка?  Получается, они вынуждены так делать, чтобы сэкономить материал и ускорить производство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Ребят, я вот заметил что никто не задался вопросом: почему раньше РОБОТ делал непрозрачные крепежные детали, а сейчас делает.  Я уже рассуждал на эту тему. Да, дейсвтительно, раньше у всех РОБОТских подделок быди непрозрачные крепежи и суставы с незамкнутыми душками. А еще были наплечники Метру с более плоскими "плечами" и другие детали также немного отличались по форме от настоящих. Я думаю это было из-за того, что у производителей этих подделок не было доступа к оригинальным станкам выплавления деталей. Были какие-то другие... Но потом они пришли на официальный завод Лего в Китае и стали использовать их станки для своего незаконного обогащения. О качестве, естаственно они не заботятся и поэтому используют в разы меньше сырья (возможно ураденного у Лего) при производстве деталей. И, кстати, вы заметили, что начиная с Пирак у всех подделок еще и такие же по форме канистры, как и у оригиналов, а до этого были совсем другие: другого цвета, формы и от других серий. Conf писал(а): Lehvak писал(а): Я имел в виду в продаже, а не у тебя лично.  У меня и в продаже есть. А ты можешь мне купить парочку и отослать? Legolas44 писал(а): Это ихняя изюминка?  Получается, они вынуждены так делать, чтобы сэкономить материал и ускорить производство. Вот гады, на всем экономят. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Денег нет( Хотя, посмотрим...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Спс.  Слышишь, а Брутаки поддельного нет у тебя там?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дядя Сталин писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Спс.  Слышишь, а Брутаки поддельного нет у тебя там? Фото были. Значит скоро титаны 2006 заполнят полки магазинов 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Дядя Сталин писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Спс.  Слышишь, а Брутаки поддельного нет у тебя там? Фото были. Значит скоро титаны 2006 заполнят полки магазинов  Если да, то кто - нибудь продаст поддельного Брутаку? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дядя Сталин писал(а): Backgild писал(а): Дядя Сталин писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Спс.  Слышишь, а Брутаки поддельного нет у тебя там? Фото были. Значит скоро титаны 2006 заполнят полки магазинов  Если да, то кто - нибудь продаст поддельного Брутаку?  А оригинал не лучше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Дядя Сталин писал(а): Backgild писал(а): Дядя Сталин писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Спс.  Слышишь, а Брутаки поддельного нет у тебя там? Фото были. Значит скоро титаны 2006 заполнят полки магазинов  Если да, то кто - нибудь продаст поддельного Брутаку?  А ты спроси у того у кого потдельны Аксон. Может быть у него в городе есть Брутака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Денег нет( Хотя, посмотрим... Но меня интересует прежде всего Левак-Ва. Либо Корак-Ва или Нувок-Ва. Если их там нет, то тогда не надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А подделки на Икаракса еще не было? Повторю вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Backgild писал(а): А подделки на Икаракса еще не было? Повторю вопрос. Может и были. Просто пока еще никто с форума их не видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Backgild писал(а): Backgild писал(а): А подделки на Икаракса еще не было? Повторю вопрос. Может и были. Просто пока еще никто с форума их не видел. Значит был и Игника.
Перейти в конец
|
|
 |