| Автор |
Сообщение |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Такая резинка была во многих наборах, только разного цвета. Смотри вот тут. Но в списке нет Висораков!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Blaze писал(а): Такая резинка была во многих наборах, только разного цвета. Смотри вот тут. Но в списке нет Висораков! Зачем тебе это? Значит резинка другого размера. В висораках вот такая.Встречается в 46 наборах.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А где можно достать инстру Небулы? Брикер не помогает, пирон тоже...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): скажите, а есть фиолетовая хау? Нет. Есть только фиолетовая Пакари.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): алекс98 писал(а): скажите, а есть фиолетовая хау? Нет. Есть только фиолетовая Пакари. спасибо за ответ! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Подскажите, пожайлуста, РРЦ Колхистов. 149 рэ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Похату Нува писал(а): Подскажите, пожайлуста, РРЦ Колхистов. 149 рэ. Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А какие есть Вахи?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Uchiha Madara писал(а): А какие есть Вахи? Оранжевая и золотистая. Золотистого цвета более редкая. Ясно. А Авоки Таканувы Старс такая-же как Таканувы 2003?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Таг писал(а): Uchiha Madara писал(а): А какие есть Вахи? Оранжевая и золотистая. Золотистого цвета более редкая. Ясно. А Авоки Таканувы Старс такая-же как Таканувы 2003? Абсолютно. Только серебристая.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А Хау Таху?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |