| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bulletproof писал(а): Ты сам слушаешь только Стенку, послушай The Dark Side of the Moon. Нет, не только. Я ещё слушал весь альбом The Wall, ай, блин, подловил.))))) The Assassin писал(а): Bulletproof писал(а): Ты сам слушаешь только Стенку, послушай The Dark Side of the Moon. Money и Time рулят... А так же Shine On You Crazy Diamond (Live). =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Bulletproof писал(а): Ты сам слушаешь только Стенку, послушай The Dark Side of the Moon. Нет, не только. Я ещё слушал весь альбом The Wall, ай, блин, подловил.))))) The Assassin писал(а): Bulletproof писал(а): Ты сам слушаешь только Стенку, послушай The Dark Side of the Moon. Money и Time рулят... А так же Shine On You Crazy Diamond (Live). =) +1. I want ROCK!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): The Farseer писал(а): 1. Хех, я тоже иногда засыпаю. Однажды заснул под альбом This is War, 30StM.) 2. Типа я рад, что я не один их слушаю на форуме. =) А сабо заснуть под рамштайн? Или под Металлику? Ха) В какой-то период времени я специально ставил себе Раммштайн как колыбельную))) Причём не мягкие плавные песни, а довольно-таки резкие и немелодичные. Вроде "Spieluhr")
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): The Farseer писал(а): 1. Хех, я тоже иногда засыпаю. Однажды заснул под альбом This is War, 30StM.) 2. Типа я рад, что я не один их слушаю на форуме. =) А сабо заснуть под рамштайн? Или под Металлику? Мне не слабо, под рамик и металику сплю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Мне не слабо, под рамик и металику сплю. А под Anaal Nathrakh слабо?) The Assassin, вписан))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): А ударные в чьём исполнении будут?) Я конечно понимаю, что наиграть драм-партии Ульриха перепеть несложно, но всё же?)  К сожалению, без ударных. Нет ни знакомых барабанщиков, ни перкуссии никакой (кроме стаканов и ложек). Короче, будем топать и хлопать, чтобы фон и ритм задать))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 7:38 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): О_о... А где список? На 41 странице)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Gamunkul Greed писал(а): Мне не слабо, под рамик и металику сплю. А под Anaal Nathrakh слабо?) Нет. Но от неё башка болеть начинает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Нет. Но от неё башка болеть начинает. А от чего конкретно: от бесконечных адских воплей, или постоянного бласт-бита?)) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
От бласт-бита, вопли и в Металлике есть =Ъ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне Металика не очень нравится, они слишком попсовые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): вопли и в Металлике есть =Ъ. Две-три песни в пример, ибо не слышал такого.
Перейти в конец
|
|
 |