|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Я думаю, что ты его с анальгином собираешься мешать) Неправда. Ответ здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Таг писал(а): Я думаю, что ты его с анальгином собираешься мешать) Неправда. Ответ здесь. Я слышал, что если порошок гидроперита смешать с порошком анальгина и нагреть, то повалит белый дым и потечет красная кислота) Только пробовать стремновато как-то...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня большая радость!  Даже две. Первая это то, что мы с отцом почистили комп от всякой фигни, которая там водилась. Я рад) А вторая, это то что мне купили внешний жесткий диск на 600гб, Dragon Age: Origins, Mass Effect, Mass Effect 2 (какое-то дополнение) и Call of Duty: Black Ops, пиратка, к сожалению.( Но я всё-равно очень рад. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Wert писал(а): Таг писал(а): Я думаю, что ты его с анальгином собираешься мешать) Неправда. Ответ здесь. Я слышал, что если порошок гидроперита смешать с порошком анальгина и нагреть, то повалит белый дым и потечет красная кислота) Только пробовать стремновато как-то... А я слушал, что если потрясти нитроглицерин, то будет круто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): А вторая, это то что мне купили внешний жесткий диск на 600гб Но я всё-равно очень рад. =) Сколько гигов не хватает? Если это новоприобретение, то скачал Коллекционное издание Стар Варс 16 дисков. Надо же мой ВД забивать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Call of Duty: Black Ops, пиратка, к сожалению.(
Тебе не продали лицензию, фархлмс?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Не, я уже с нехваткой сказал) На коробке написано 640, а на деле лишь 600. Как у всех(
Перейти в конец
|
|
 |