Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
Легенда Форума писал(а):
Тоа Похату писал(а):
Легенда Форума писал(а):
Купил "Начало".
Блин,его в магазинах не видал. Скорее бы завезли. Узнал о Новой Манге и о новой книге. Обещание Метеора не интересно,а вот "Спасение" заинтересовало
Расскажи по-подробней,У нас в колохозе это ещё не скоро будет.
"Обещание Метеора" - В книге будет рассказываться о событиях до книги "Стань диким", примерно тогда же, когда происходили действия "Пророчества Синей Звезды". В ней раскроются секреты предводителя Речного племени, например, почему предводителем стал он, а не Желудь, что он думал о предательстве своего брата, влюбившегося в Синюю Звезду и почему позволил своей дочери Серебрянке совершить то же самое. Примерная дата выхода книги в Америке - 2011 год. "Небесное Племя и Незнакомец:Спасение" - Новое Небесное племя процветает под предводительством Листвяной Звезды. Но по территории ходят незнакомцы и следят за племенем, и преводительница понимает, что ее молодое племя в серьезной опасности. Дата выхода в Америке - 2011 год
П.С.Кто-нибудь знает,в Америке вышла "Судьба Небесного Племени"?
Темап Кто незнать,в России вышла вторая часть ПСН. Называется Выбор. Обложка дурацкая.Амер.обложка куда лучше. А лучшие обложки - у Японцев.
А чем тебе обложка не угодила?По мне и так нормально(кстати,надо таки выбрать в магазин и произвести массовый закуп(а то у меня последняя книга "Восход Солнца"))
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
А чем тебе обложка не угодила?По мне и так нормально(кстати,надо таки выбрать в магазин и произвести массовый закуп(а то у меня последняя книга "Восход Солнца"))
Ну во первых верхняя часть,на которой СЗ не вписывается в фон.А во вторых дурацкое решение с надписью "Пророчество Синей Звезды"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 2