|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): Нда обидели люди.  Чувак, не плачь. Я тебе помогу. Гоу в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): Нда обидели люди.  А чего ты ожидал? самоделка-*Без комментариев*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legend
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 9:42 pm Сообщения: 627 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну что же..Выскажу и своё мнение.. Не менее 2/3 самоделок на Русбионикле от "сего творения далеко" не ушло... Зачем выставлять ТАКИЕ самоделки?Что бы похвастаться?Попытаться доказать всем, что ты великий самодельщик, хотя сделал пару моделей?Прежде чем ВЫСТАВЛЯТЬ это , сначала хотя бы сравни свои модели с теми, которые полюбились многим пользователям(Рудячка не в счёт,хотя кто знает, вдруг ты пойдёшь по её стопам) и постарайся понять, что выставлять ужасную модель - все равно, что сдать на проверку учителю пустую грязную самостоятельную работу. Captain Obvious писал(а): У нас на форуме только и умеют срать в темах! Вам стыдно должно быть! Всем! Сначала подумал что плохо но если присмотрется да и он еще новичек в этом деле так что поставлю 5/10 Все просто ужас!Не ценят бедный, не раскрывшийся талант!Поверь, нам ооочень стыдно.....Ведь мы только и умеем "срать в темах"!Лишь ты, лучший из нас смог увидеть всю неоценённую красоту этои воистину чудесной Модели! "да и он еще новичек" Вот это то и самое печальное.Хватит делать на это поблажки!Таким надо говорить : "Потренируйся больше и потом обязательно получится!" Toa Magna писал(а): Нда обидели люди.  Короче - ТРЕНИРУЙСЯ, ТРЕНИРУЙСЯ и ещё раз ТРЕНИРУЙСЯ, а ЭТО я оценивать не буду.Смотреть противно... P.S.Когда будешь делать модель из Небуйлы - делай её дольше, дорабатывай пока не получится нечто получше ЭТОГО....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нэхорошо, товарищ! Нэправильно говоришь!
*Линчует Legend'а*
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Hidan писал(а): Сколько можно тупить, мы же не на нубском BBфоруме,делаете всякое ****о Пишут, пишут, пишут вам... Даже не желаете понять. Сотни раз предлагалось перестать это уже комментировать, но нет.. Что в себе несёт фраза "самоделка ****0! , сказанная в сотне разных вариаций разными юзерами?

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Hidan
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Нэхорошо, товарищ! Нэправильно говоришь!
*Линчует Legend'а* *ОТРУБАЕТ отрезает бошку Cyanide Kualus а * Прочитать сообщения попоробуй 
Перейти в конец
|
|
 |