| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Финал. Голосование за 1-2 места. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): ПД претендовал не первое место) Оба проекта находятся в этом голосовании, а значит оба на него претендовали. Просто у ШВ больше поклонников, а некоторые из ПД участвуют и в ШВ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Финал. Голосование за 1-2 места. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Conf писал(а): ПД претендовал не первое место) Оба проекта находятся в этом голосовании, а значит оба на него претендовали. Просто у ШВ больше поклонников, а некоторые из ПД участвуют и в ШВ. Я имею ввиду, что он мог бы занять его. И что некоторые были в этом уверены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Финал. Голосование за 1-2 места. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Келан, какое поражение? Второе место это поражение? Нет. Мы скорее всего не выиграем, но и не проиграем, ведь будем одними из лидеров! А победа ШВ была с самого начала наиболее вероятна, ведь это более старый проект с долгой историей и кучей участников. Жалко, но не более того, ведь по сути этот рейтинг ничего не решает, все зависит только от участников проектов Но ты так яростно требовал чтобы все голосовали за ПД))) Говорил что ПД лучше ШВ, что тот "Серый, Скучный и Занудный" а ваш "Разноцветный, Веселый и Радостный"... И сейчас же ты пытаешься оправдаться "Мол типа ПД проиграл самому ШВ..." или "Это голосование ничего не решает, фи" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Финал. Голосование за 1-2 места. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): А блин, мы зафэйлились. >_<
Но мы все-равно одни из самых крутых проектов, так что не особо страшно)
Через полгода/год возьмем матч-реванш) Если он не сдуется. Как самое возможное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Финал. Голосование за 1-2 места. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Ты так оптимистичен. Ага, правда я ни в одном проекте не состою, поэтому свой голос держу при себе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Финал. Голосование за 1-2 места. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Мне, если честно, поф, кто победит, лишь бы Деадвинг форум проекта обновил. ^___^ Я думал что ты как бы за ПД. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Финал. Голосование за 1-2 места. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): The Toa of Light писал(а): Мне, если честно, поф, кто победит, лишь бы Деадвинг форум проекта обновил. ^___^ Я думал что ты как бы за ПД.  Ты неправильно думаешь. Он только за себя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Финал. Голосование за 1-2 места. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Мне, если честно, поф, кто победит, лишь бы Деадвинг форум проекта обновил. ^___^ Если посмотреть на мою аву, то у меня такое же отношение к этому голосованию и победе какого то из этих проектов. =Ъ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Финал. Голосование за 1-2 места. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Бугага. Shattered World Project победил Way Back Home Project на девять голосов)))  Если будешь продолжать насмехаться, то картинка станет правдой) Да, это угроза.))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Финал. Голосование за 1-2 места. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): Бугага. Shattered World Project победил Way Back Home Project на девять голосов))) Если будешь продолжать насмехаться, то картинка станет правдой) Да, это угроза.)))) В этом случае я насмехаюсь над теми, кто пыжился и говорил что ShW серое фуфло... А против самого проекта ничего не имею. Так что нинада мну угрожадь...
Перейти в конец
|
|
 |