| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Один вопрос: танк под оружие подойдёт? А то создавал по вдохновению и вот... Танк это транспорт, а под него отдельная анкета... Хотя, это беспилотный танк?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Что хотите делать из перечисленного: Самоделить (только не человекоподобное) Почему вступаете в проект: Понравилась суть Город где вы живёте: Алматы Ссылка на профиль: ВотСсылка на профиль с ShW форума: Вот
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan писал(а): Вам случаем не нужно подобие Керриган с прислужником для Новой Эры? Не та тема. Но я согласен. Мутран, беру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Spartan писал(а): Вам случаем не нужно подобие Керриган с прислужником для Новой Эры? Не та тема. Но я согласен. Мутран, беру. Кра, спасибо, самоделка скоро будет )
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): The Assassin писал(а): Один вопрос: танк под оружие подойдёт? А то создавал по вдохновению и вот... Танк это транспорт, а под него отдельная анкета... Хотя, это беспилотный танк? Беспилотник. Фотки где-то под вечер постараюсь выложить. Танк мелкий, причём инновация - основа из под ХФ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Spartan писал(а): Вам случаем не нужно подобие Керриган с прислужником для Новой Эры? Не та тема. Но я согласен. Мутран, беру. SH&*! Ошибся( "Керриган" уже готова, а прислужник на стадии разработки Сделаны голова и нога от ступни до колена
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan писал(а): MediEvil писал(а): Spartan писал(а): Вам случаем не нужно подобие Керриган с прислужником для Новой Эры? Не та тема. Но я согласен. Мутран, беру. SH&*! Ошибся( "Керриган" уже готова, а прислужник на стадии разработки Сделаны голова и нога от ступни до коленаХмм, а эта Керриган ваша больше похоже на ту которая из первого или второго СК?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): MediEvil писал(а): The Assassin писал(а): Один вопрос: танк под оружие подойдёт? А то создавал по вдохновению и вот... Танк это транспорт, а под него отдельная анкета... Хотя, это беспилотный танк? Беспилотник. Фотки где-то под вечер постараюсь выложить. Танк мелкий, причём инновация - основа из под ХФ. Неужто дрон? -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Венуа писал(а): Можно мне вступить??? Пожалуйста Код: Что хотите делать из перечисленного: самоделки Почему вступаете в проект: он интересный Город где вы живёте: Александровск
Пример работы в студию. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Венуа
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 14, 2010 7:15 pm Сообщения: 186 Откуда: Russia Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Тоа Венуа писал(а): Можно мне вступить??? Пожалуйста Код: Что хотите делать из перечисленного: самоделки Почему вступаете в проект: он интересный Город где вы живёте: Александровск
Пример работы в студию. -:_:- Ну вот такой к примеру 
_________________ Когда не можешь действовать сразу жди... планируй... вступишь в дело в нужное время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Извините за замечание, но в анкетах 2 Праула^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Венуа
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 9:34 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 14, 2010 7:15 pm Сообщения: 186 Откуда: Russia Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ну, а где работа? Я вижу кучу плохо соединенных деталей. Стремись к этому.А вот такой подойдет? 
_________________ Когда не можешь действовать сразу жди... планируй... вступишь в дело в нужное время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |