Здравствуйте,, дорогие форумчане! Я хочу представить вам свою самоделку - Глаторианина Экса! Он сделан в LDD, по-этому н будет с согнутыми руками. Кстати, в будущем можете ждать Тоа Огня. До свидания! С вами был Корак Нува!
Он сделан в LDD, по-этому н будет с согнутыми руками.
Используй Hingle tool - любой сустав в ЛДД можно повернуть абсолютно как угодно.
В 4.0, имея все детальки ХФ, можно сделать гораздо лучше. В качестве первой попытки довольно неплохо, но обычно такое не выкладывают, а строят что-то посложнее и оригинальнее. Цветовая гамма понравилась, но если голова остается прозрачно-зеленой, то в теле надо подобрать к ней такие же зеленоватые вставки.
Менять все, добавлять нагрудную броню, убирать балки, делать нормальные кисти рук. И если это - глаторианин, то дай ему хотя бы торнаксомет и какое-нибудь холодное оружие вместо горящих белым пламенем культяпок.
А еще изображения растягивают несчастный экран моего браузера, хотя белый фон вполне можно капельку обрезать.
Он сделан в LDD, по-этому н будет с согнутыми руками.
Используй Hingle tool - любой сустав в ЛДД можно повернуть абсолютно как угодно.
В 4.0, имея все детальки ХФ, можно сделать гораздо лучше. В качестве первой попытки довольно неплохо, но обычно такое не выкладывают, а строят что-то посложнее и оригинальнее. Цветовая гамма понравилась, но если голова остается прозрачно-зеленой, то в теле надо подобрать к ней такие же зеленоватые вставки.
Менять все, добавлять нагрудную броню, убирать балки, делать нормальные кисти рук. И если это - глаторианин, то дай ему хотя бы торнаксомет и какое-нибудь холодное оружие вместо горящих белым пламенем культяпок.
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
1) мало брони 2) на глаторианина не тянет. Его скорее можно назвать героем ХФ. 3) незнаю, чо ещё сказать.
В остальном модель нормальная. На РБ редко встретишь модель, слепленню в LDD, но лучше, конечно, воплотить её из деталей - LDD не передаёт всей красоты постройки.
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 29