|
Холмс
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Простите меня, нуба, но сколько стоит одна минифигурка и комплект красочек?  Один баттл-пак, скажем, Баньши стоит 1100. Краски около 900.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): OMGWTF??!!
Сколько стоят краски?! 900 рэ, Цитаделевские. Но можно красить и простой "Звездой", которую можно в канц. товарах купить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Или ты просто криво покрасил, что там не разберешь кровь это, или что. Это просто ты туповат и разглядеть не смог.У тебя не хватает логического мышления на то,чтобы понять: кроме чистеньких маринчиков бывают залитые кровью  . И очень мне интересно посмотреть,как красишь ты) Ах да,у тебя же вообще нет минек...  The Toa of Light писал(а): OMGWTF??!!
Сколько стоят краски?! Я покупаю художествнный акрил "ДЕКОЛА" стоит коробочка в районе 300 денег, в баночках как у гуаши. Быват глянцевые и матовые. Сильных отличий от гв не нашёл,по крайней мере на обзежиренную поверхность ложатся хорошо, да и ощущение приятное при покраске) А миньки же:можно купить одну коробочку,зато птом наделать формочек из силикона и увеличить методом отливки количество минек раз в 6) Как вариант-обменять два самостоятельно отлитых наборчика на нормальную миньку вроде дреда. Ведь даже отлитые дохрена стоят

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Если ты такой умный, тогда скажи зачем нужно было ВООБЩЕ показывать эту фотку, если по ней будут судить только дурачки? Тебе нужно мнение дурачков? _________________ GMODER это вкусно, очень вкусно. Давай сойдемся на том, что ты перефоткаешь, и я скажу что думаю по поводу этой крови, ок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |