| Автор |
Сообщение |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Comic: N00b@Eater |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Где мой словарь...
У меня ФШ CS3, так что... В окне слоёв(справа внизу у меня) есть шпингалеты... Эээ... Штучки на двух шкалах. "Задивка" и "Непрозрачность". Вертеть их. Спс, попробую. А как перенести кусок из 1 слоя в другой? Никак? У меня не получается прозрачный фон! Я делаю палкой, нажимаю del, потом пытаюсь перетащить спрайт, и он всё равно гуляет вместе с фоном!(((
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Comic: N00b@Eater |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Надо вставлять спрайт в другой слой. А как его вставить в другой слой?
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Comic: N00b@Eater |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Создать слой. И вставлять туда. Всё получилось, спасибо. Ждите мои комиксы! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Comic: N00b@Eater |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Жду. Надеюсь это будет не уровня баита... Сегодня комиксов не будет, радикал тупит... Завтра выставлю в свою тему. (Тут был плохой логотип)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Comic: N00b@Eater |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Похоже на Эйра О_о Только другого цвета. Мне тоже почему-то напомнило Оо.И глаторы тоже о Эйре напомнили Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Comic: N00b@Eater |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Shuhei Hisagi писал(а): Похоже на Эйра О_о Только другого цвета. Мне тоже почему-то напомнило Оо.И глаторы тоже о Эйре напомнили Оо ЭТО ЭЙР!11!!! Я глючу О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Comic: N00b@Eater |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Тоа Похату писал(а): Shuhei Hisagi писал(а): Похоже на Эйра О_о Только другого цвета. Мне тоже почему-то напомнило Оо.И глаторы тоже о Эйре напомнили Оо ЭТО ЭЙР!11!!! Я глючу О_о Это ВОЗДУХ?! О_о Ты реально глючишь. А глаторов не будет, я пока другие спрайты не сделал.  Там будут другие персы. А как выглядит Эйр? Какого он цвета? З. Ы. Это просто мой спрайт...  З. З. Ы. Где оценка графики? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Comic: N00b@Eater |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kerra писал(а): Это ВОЗДУХ?! О_о Ты реально глючишь. А глаторов не будет, я пока другие спрайты не сделал.  Там будут другие персы. А как выглядит Эйр? Какого он цвета? З. Ы. Это просто мой спрайт...  З. З. Ы. Где оценка графики?  Эйра звали Эйром. Он... Как Конгу, но с жёлтым. Но он почти как спрайт Эйра!1! Похоже на Эйра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Comic: N00b@Eater |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Kerra писал(а): Это ВОЗДУХ?! О_о Ты реально глючишь. А глаторов не будет, я пока другие спрайты не сделал.  Там будут другие персы. А как выглядит Эйр? Какого он цвета? З. Ы. Это просто мой спрайт...  З. З. Ы. Где оценка графики?  Эйра звали Эйром. Он... Как Конгу, но с жёлтым. Но он почти как спрайт Эйра!1! Похоже на Эйра. Ок, счас я переделаю логотип и создам собсную темку. Могу и спрайт свой переделать, ежели оно тебя бесит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 12:21 am Заголовок сообщения: Re: RZ Comic: N00b@Eater |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
ТАРДИС Тип 40.Пытался сдержаться... не смог. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Comic: N00b@Eater |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): ТАРДИС Тип 40.Пытался сдержаться... не смог. Д А ничего, что тема умерла? Но комикс приколен. Только в последней панели текста не видать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |