| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Рудака, ну не верю, что наши админы страшные  В самом деле, ну что того? Форум - это же как клуб по интересам, а в клубе в масках (опять биониклы) не ходят! Разумеется нестрашные (надеюсь  ). Мы не публикуем свои фотографии исходя из других соображений. -TN- Конспирация, я угадал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Shadow Warrior писал(а): Йа-йа, сер. Да ты то ты, просто изменился сильно Эээ... а тебе точно 15? Мне уже 16.  ))))) Полгода как.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Рудака, ну не верю, что наши админы страшные  В самом деле, ну что того? Форум - это же как клуб по интересам, а в клубе в масках (опять биониклы) не ходят! Разумеется нестрашные (надеюсь  ). Мы не публикуем свои фотографии исходя из других соображений. -TN- "НАДЕЮСЬ"??? Неужели ты не видел ТСО и Рудаку вживую? Никогда-б не подумал КрэшЭээ... *отваливается челюсть* фигасе!  Никогда-б не подумал. Выглядишь на 14
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Неужели ты не видел ТСО и Рудаку вживую? Никогда-б не подумал Ну а при чём здесь это? Конечно же видел. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Крэш Эээ... *отваливается челюсть* фигасе!  Никогда-б не подумал. Выглядишь на 14 С чего ты взял? оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva-Нет, ты просто написал "Надеюсь". Мне показалось, что это показывало на то, что ты их не видел. КрэшЯ не с чего не брал  Просто, ИМХО, ты выглядишь на 14. Ладно, проехали
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): И мне казалось,что Крэшу 14...  Потому, что у меня такой психологический возраст. Ну не взрослый я ещё! Но сами посудите, 14-летний смог бы творить то же, что и я? Не думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Рудака, ну не верю, что наши админы страшные  В самом деле, ну что того? Форум - это же как клуб по интересам, а в клубе в масках (опять биониклы) не ходят! Разумеется нестрашные (надеюсь  ). Мы не публикуем свои фотографии исходя из других соображений. -TN- Эх, ну ладно. Тайное - оно всегда становится явным! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): В@К@М@ писал(а): И мне казалось,что Крэшу 14...  Потому, что у меня такой психологический возраст. НУ не вазрослый я ещё! Но сами посулие, 14-летний смог бы творить то же, что и я? не думаю. В каком смысле "творить"??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне показалось, что это показывало на то, что ты их не видел. Ну это, я пошутил  . Цитата: Эх, ну ладно. Тайное - оно всегда становится явным! Как знать, как знать... -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Ведь если отправлять ЛС с запросами фоток, их, конечно, не дадут? Думаю, нет. Тогда может получиться "по секрету всему свету"  . -TN-
Перейти в конец
|
|
 |