| Автор |
Сообщение |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bulletproof писал(а): Мне Металика не очень нравится, они слишком попсовые. Попсовые только последние альбомы пошли Вот Hit the Lights послушай... ПС:И я сплю под металлику
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 7:15 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Bulletproof писал(а): Мне Металика не очень нравится, они слишком попсовые. Ну уж сказал, если Металлика попсовые, то кто тогда непопсовый? Не надо путать попсовость с официозностью. Официоз, да, присутствует. Все эти Грэмми, Залы Славы и т.п. Конечно, они уже не играют в клубах на сто зрителей и не подписаны на инди-лейбле, но Металлика была и остается классикой трэш-метал, стиля, что изначально был в стороне от мэйнстрима и AOR, играя которые некоторые группы скатывались к попсовости. Вообще, это понятие очень относительное, и всегда есть соблазн обвинить в этом непонравившихся или разонравивишихся исполнителей. Но нужно оставаться реалистами и трезво смотреть на вещи.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Она дурочка? Нет, конечно человек имеет право на свое мнение, но послушав одну песню Слипов, или ещё какой-нибудь фигни судить по целому жанру... См. первую строку поста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
В Sonic Youth'овской песне Death Valley '69 действительно пелось про смерть, а точнее про серийное убийство. Но в этой песне по сути заложен просто ОГРОМНЕЙШИЙ смысл. Вкурить смысл можно здесь. Но я слушал при ней кучу песен. К примеру, в Shoots and Ladders Корна весь текст соткан из детских считалок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Но я слушал при ней кучу песен. К примеру, в Shoots and Ladders Корна весь текст соткан из детских считалок. Тяжелая она?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Wert писал(а): Но я слушал при ней кучу песен. К примеру, в Shoots and Ladders Корна весь текст соткан из детских считалок. Тяжелая она?))) Верт тебе дал ссылку на Википедию, где можно вкурить смысл и в частности послушать песню, что я тебе и советую сделать, Холмс. Сам оценишь, тяжёлая она или нет.
Перейти в конец
|
|
 |