|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Инопланетянин. 0_o |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хочу такого. 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Инопланетянин. 0_o |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IRL он бы не стоял. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Инопланетянин. 0_o |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Круто, но у тебя разве не было проблемы с установкой деалек? Там еще стрелочки желтые? А то у меня мех ника не ставится  Ну иногда кое-что расходилось и приходилось всё переделывать заново. Спасибо. Dr.Helly писал(а): IRL он бы не стоял.  Ну в этом и один из плюсов программы=) Можно выполнять невозможные скрепления, ведь в реале закрепить туловище через дырку крестовиной например и сделать чтобы оно не болталось почти невозможно.)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Инопланетянин. 0_o |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
НяшномоделькО
10, конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Инопланетянин. 0_o |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Судя по углу наклона соединений ног с тазом, он в реале стоять не будет. Плюс, у тебя не было ограничения по кол-ву детаааалек. так что не оцениваю (не сравнивай с "без оценки"). Хэх, ты меня извини конечно, но разве программа для этого и не была сделана? Если бы он хотел ограничения в деталях, он бы, мне так кажется, поставил бы соответствующий режим, разве не так? Скажите мне, если я неправ.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Инопланетянин. 0_o |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Хэх, ты меня извини конечно, но разве программа для этого и не была сделана? Если бы он хотел ограничения в деталях, он бы, мне так кажется, поставил бы соответствующий режим, разве не так? Скажите мне, если я неправ. Исскуство самоделкинга (кстати, пора уже давно придумать нормальное красивое название этому явлению) есть умение творить при том количестве деталей, которое у тебя есть. Ограничение деталями способно показать нам уровень самодельщика. Если бы у меня было невпупенное количество деталей, то я бы делал самоделки не хуже КиберВарриора, Телека и АиДа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Инопланетянин. 0_o |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Mutran писал(а): Хэх, ты меня извини конечно, но разве программа для этого и не была сделана? Если бы он хотел ограничения в деталях, он бы, мне так кажется, поставил бы соответствующий режим, разве не так? Скажите мне, если я неправ. Исскуство самоделкинга (кстати, пора уже давно придумать нормальное красивое название этому явлению) есть умение творить при том количестве деталей, которое у тебя есть. Ограничение деталями способно показать нам уровень самодельщика. Если бы у меня было невпупенное количество деталей, то я бы делал самоделки не хуже КиберВарриора, Телека и АиДа. Верно, а что тебе мешает? Представь, столько пространства для творчества! Попробуй как-нибудь, это весело  .
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Инопланетянин. 0_o |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
10/1 очень понравилось. У меня например с ЛДД пока не очень ладится. Киал писал(а): Mutran писал(а): Хэх, ты меня извини конечно, но разве программа для этого и не была сделана? Если бы он хотел ограничения в деталях, он бы, мне так кажется, поставил бы соответствующий режим, разве не так? Скажите мне, если я неправ. Исскуство самоделкинга (кстати, пора уже давно придумать нормальное красивое название этому явлению) есть умение творить при том количестве деталей, которое у тебя есть. Ограничение деталями способно показать нам уровень самодельщика. Если бы у меня было невпупенное количество деталей, то я бы делал самоделки не хуже КиберВарриора, Телека и АиДа. Не надо сравнивать самодлкинг в реале с самоделкингом в ЛДД. Скачай его и радуйся бесконечным деталькам. Макута Икаракс писал(а): А это в какой программе? LDD 4
Перейти в конец
|
|
 |