| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю всех, прошедших в топ. Особенно рад, что проект, в котором я активно участвую, занял второе место. Отдельно жму руку победителям и в частности Келану, вы это заслужили П.С. ШВ все равно сучная какафка =)=^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ад отменен, автор со мной согласился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Может хоть-кто нибудб поздравит Проект Слайзер? А ведь он чуть не обогнал СБ! Поздравляю всех победителей, а 4 место в рейтинге я тоже считаю победой, так что поздравляю и себя. Я поздравляю. Запустил бы фейерверк, но сижу в бункере на всякий случай. Также поздравляю ТВ и его Битвы Скраллов и, конечно же, Келана и его Разрушенный мир.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Eugetron писал(а): Может хоть-кто нибудб поздравит Проект Слайзер? А ведь он чуть не обогнал СБ! Поздравляю всех победителей, а 4 место в рейтинге я тоже считаю победой, так что поздравляю и себя. Я поздравляю. Запустил бы фейерверк, но сижу в бункере на всякий случай. Также поздравляю ТВ и его Битвы Скраллов и, конечно же, Келана и его Разрушенный мир. Тоже поздравляю. Напоминаю, что в случае конфликта все бункеры будут старательно разрушены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
[conflict]Ваааагх! Джихад!  [/conflict]  Не конфликтуем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Бугагагагагагагага!!!!!!!! Келан в своём репертуаре. Впрочем есть из за чего.))) Eugetron писал(а): Может хоть-кто нибудб поздравит Проект Слайзер?А ведь он чуть не обогнал СБ! Поздравляю, как главный конкурент. Желаю вам обогнать нас, когда мы обгоним ПД.))) Тоа Электричества писал(а): Также поздравляю ТВ и его Битвы Скраллов Спасибо. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Conf писал(а): 9 место: Expanded Matoran Universe Wheeee!) Я безумно рад за наш с Хактарищем проект, так как он ещё совсем юн, но тем не менее уже в десятке лучших проектов РБ!) Wheeee!) Conf писал(а): 3 место: Skralls' Battles
ТелеВизор, поздравляю тебя!) Conf писал(а): 6 место: Великий План Что-то о Плане я уже год с лишним ничего не слышу, странно... Conf писал(а): 10 место: Runns' World Project[/center] Поздравляю, Энерго!) Жалко, что так мало людей, которые проголосовали за этот прекрасный проект... Спасибо!Поздравляю и тебя.Я вообще считаю,что твой проект заслуживает более высокого места. А также поздравляю всех,кто вошёл в 10-ку лучших.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Желаю вам обогнать нас, когда мы обгоним ПД.)))
Только когда мы обгоним ШВ. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Только когда мы обгоним ШВ.  Не-не-не-не-не) ШВ я штурмовать не буду. Я хочу что бы Келан на верху держался, особенно как участник проекта. А вот на ПД и с боем можно пойти. Тем более в отборочном мы их победили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*достает меч с офигительно эпичным звуком* Нененене) ПД либо поднимается на место выше (то бишь на первое)), либо никуда не двигается. Без обид ТВ, но пока СБ не возродится, и всяко такое шансов у него мало. Поможем SB вместе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Нененене) ПД либо поднимается на место выше (то бишь на первое)), либо никуда не двигается. Казнить ПД!!! ЗА ТЕХЛАНА!!! ЗА ТРАЙРЕДА!!! ЗА ИМПЕРАТОРА!!! ШВ зе бест!
Перейти в конец
|
|
 |