| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: ОБЪЯВЛЕН НОВЫЙ КОНКУРС. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Ящерики=Рептилоиды. А как мы знаем, Нехгайцы по новой слайзерской истории являются рептилоидами.) Что, собственно, и символизирует. Осталось только начать делать слайзеро-Птаага. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО В РЕЙТИНГЕ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Я могу корректировать. Но завтра. Именно корректировать? Или можешь отчасти написать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО В РЕЙТИНГЕ. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хороший сайт - залог успеха. Нужно доделать сайт. А для этого нужны хорошие картинки Слайзеров. Могу поспособствовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО В РЕЙТИНГЕ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Хороший сайт - залог успеха. Нужно доделать сайт. А для этого нужны хорошие картинки Слайзеров. Могу поспособствовать. Отлично! Дело в том, что сайтом может управлять только ТМ, а на сам сайт войти невозможно. Всем скопом будем пилить его?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО В РЕЙТИНГЕ. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоже готов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО В РЕЙТИНГЕ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): В ближайшее время доступ к сайту администраторам будет доступен, обещаю. Великолепно, ждем!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |