| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Farseer писал(а): Нененене) ПД либо поднимается на место выше (то бишь на первое)), либо никуда не двигается. Казнить ПД!!! ЗА ТЕХЛАНА!!! ЗА ИМПЕРАТОРА!!! ШВ зе бест! *Достает снайпу и метко попадает в голову Телика.*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): *Достает снайпу и метко попадает в голову Телика.* У меня нет головы))) Я же Телик))) Какой смачный облом вышел)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Казнить ПД!!! ЗА ТЕХЛАНА!!! ЗА ИМПЕРАТОРА!!! ШВ зе бест! No Pity! No Remorse! No Fear! For The Aldari! А вот и не правда, бе-бе-бе.))))))  Тоа Воздуха писал(а): Conf писал(а): *Достает снайпу и метко попадает в голову Телика.* У меня нет головы))) Я же Телик))) Какой смачный облом вышел))) XDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Conf писал(а): *Достает снайпу и метко попадает в голову Телика.* У меня нет головы))) Я же Телик))) Какой смачный облом вышел))) В экран.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): А вот и не правда, бе-бе-бе.))))))  Рейтинг глаголит обратное! Рейтинг глаголит истину! Тем более мы обошли ПД в отборочном. И если бы финальное голосование было одно, то ещё раз бы обошли.  Conf писал(а): В экран. *Пуля отскакивает в глаз Конфу не поцарапав новенький экран.* Да прибудет со мной Самсунг. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тем более мы обошли ПД в отборочном. И если бы финальное голосование было одно, то ещё раз бы обошли. Посмотрим в мае.) Цитата: Да прибудет со мной Самсунг.  Самсунг только телефоны умеет делать, телевизоры Panasonic круче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пуля рикошетит от Конфа и простреливает шнур питания Телика. ИХМО, у меня Самсунг уже как 15 лет, и ничего. как новенький.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Самсунг только телефоны умеет делать, телевизоры Panasonic круче. Ну-ну))) Мой телевизор это отрицает. =) The Farseer писал(а): Посмотрим в мае.) Эх Холмс) Напрасно ты так.))) Себе во вред против начальства идти.  Conf писал(а): Пуля рикошетит от Конфа и простреливает шнур питания Телика. У меня нет шнура. Избавился, когда Холмс из розетки его стал выдёргивать.))) Я на солнечной энергии работаю. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
В декабре, деточки. Закрывает солнце от Телика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну-ну))) Мой телевизор это отрицает. =) Ололо) Цитата: Эх Холмс) Напрасно ты так.))) Себе во вред против начальства идти.  Много ж у меня начальников, что то, особенно в последнее время. N_N Цитата: У меня нет шнура. Избавился, когда Холмс из розетки его стал выдёргивать.))) Я на солнечной энергии работаю. =) Шнуры круче. Я могу их выдергивать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Закрывает солнце от Телика. *Сдвигается на 10 км.* =) Обломчик))) Conf писал(а): В декабре, деточки. Холмсу же хуже... The Farseer писал(а): Шнуры круче. Я могу их выдергивать. Вот по этому солнечная энергия Зе Бест.))) Лан. Не будем базар разводить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Если вы продолжите страдать ересью, а не перейдете к конструктивной дискуссии по поводу итогов, то вас ждет Холодный Ад. Кстати, а комментарии будут? Например прикрепление общей дискуссии?
Перейти в конец
|
|
 |