| Автор |
Сообщение |
|
Hidden
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: RZ: Kerra's comics |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, так как с Керрой плохой знаком, подумал,, что новички ВНЕЗАПНО поумнели. И перед тем, как делать комиксы, ВНЕЗАПНО сначала начали учится. Хотя мысль, что Керра - дабл-акк меня не покидала. =Р А жалко, что мечты не сбываются. (
П. С. В ЛС либо ты прикидывался, либо очень много пропустил на Рб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: RZ: Kerra's comics |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Блин, так как с Керрой плохой знаком, подумал,, что новички ВНЕЗАПНО поумнели. И перед тем, как делать комиксы, ВНЕЗАПНО сначала начали учится. Хотя мысль, что Керра - дабл-акк меня не покидала. =Р А жалко, что мечты не сбываются. (
П. С. В ЛС либо ты прикидывался, либо очень много пропустил на Рб. Я комиксмейкер, который ничего не знает... первый.  Я вернулся, что бы отомстить Дестру.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: RZ: Kerra's comics |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kerra The Former Air писал(а): Hidden писал(а): Блин, так как с Керрой плохой знаком, подумал,, что новички ВНЕЗАПНО поумнели. И перед тем, как делать комиксы, ВНЕЗАПНО сначала начали учится. Хотя мысль, что Керра - дабл-акк меня не покидала. =Р А жалко, что мечты не сбываются. (
П. С. В ЛС либо ты прикидывался, либо очень много пропустил на Рб. Я комиксмейкер, который ничего не знает... первый.  Я вернулся, что бы отомстить Дестру. RBWars: Revenge of Kerra?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: RZ: Kerra's comics |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Kerra The Former Air писал(а): Hidden писал(а): Блин, так как с Керрой плохой знаком, подумал,, что новички ВНЕЗАПНО поумнели. И перед тем, как делать комиксы, ВНЕЗАПНО сначала начали учится. Хотя мысль, что Керра - дабл-акк меня не покидала. =Р А жалко, что мечты не сбываются. (
П. С. В ЛС либо ты прикидывался, либо очень много пропустил на Рб. Я комиксмейкер, который ничего не знает... первый.  Я вернулся, что бы отомстить Дестру. RBWars: Revenge of Kerra? Хуже. Гораздо. Пока в планах только эти комиксы, линейка комиксов Мари-Нуи и фильм. Без Дестра.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: RZ: Kerra's comics [Новый комикс!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Сначаал я обрадовался. Но потом меня что-то огорчило. Панели. И повороты частей тела. Но так пока хорошо, правда я нифига не понял. Как и всегда. Вначале я задумывал страшный эпический сюжетец, но так как обещал сделать 2 числа и понял что не успею, выставил что успел доделать. Теперь буду короткие такие комиксы делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: RZ: Kerra's comics [Новый комикс!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Сегодня ещё первое О_о А завтра я не смогу добраться до компа, дел много. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory Comics [2 комикс] [Набор персов] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ещё один ненормальный комикс от мну. кликСоздатель курил беспроводной джойстик от Х-box. Продолжение будет уже с большим смыслом. *пошёл делать спрайт Санта Клауса*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory Comics [2 комикс] [Набор персов] |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя:МелтдаунСпрайт в РЗ: Сделаешь.Характер: Пафосно - злобно - шизистый.Информация о маске и элементарной силе. Нет ни того не другого , но зато есть радиоактивные вещ. , и способность летать. ( Типо, как в фильме.) Ну вот я решил попробовать.Решил - раз про ХФ, возьму - ка я главную роль злодея из ХФ. Только делай их получше , подлиннее , и битв побольше. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |