|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Совершенно не понравились новые наборы. Детали большие. Слишком. Скоро Бен10 - 2 получится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Обзор Фёрно 2.0А мне наборы понравились, особенно Джетбаг, которого теперь точно куплю (хоть и похож на некий скелет), Штормер, ну и... подождём обзоров/фотосетов остальных, и особенно Огненного Лорда. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, никого не смущает надпись на боковой стороне коробки Джетбага?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм... только ли я один сейчас заметил, что голова Джетбага - это повёрнутая назад голова/шлем Нитробласта? 0о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Хм... только ли я один сейчас заметил, что голова Джетбага - это повёрнутая назад голова/шлем Нитробласта? 0о Я тоже заметил. Как у агори водителей машин 2009 года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Хм... только ли я один сейчас заметил, что голова Джетбага - это повёрнутая назад голова/шлем Нитробласта? 0о Нет) Прям 2 в одном..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
БОЛЛДЖОИНТЫ!!!! Дальше можно не читать, в этом вся суть. Новые наборы потрясающие. Смотрю на ступню Огненного Лорда и захлебываюсь слюнями) Хочу все эти шарнирчики здесь да сейчас. Особенно сдвоенные от Дриллдозера. Надеюсь, "предусмотрительные" леговцы все же оставили по пару крестовых отверстий на изнанке крупных пластин брони, кроме суставных сумок. Если нет, то печально. Хотя с таким количеством шарниров найдется, к чему прикрепить. Если их еще и завезут вовремя, то на НГ будет отличный подарок) Кого брать по цветовой гамме - Штормера или Некса/Эво? позже:Походу, не оставили. Ну почти нет. Знакомая картина?)  Conf писал(а): Кстати, никого не смущает надпись на боковой стороне коробки Джетбага? Есть немного. Возможно, это что-то вроде специализации в команде.  Кстати, шлем у Сверлодозера тоже двухсторонний.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Earth
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 12, 2010 11:36 pm Сообщения: 129 Откуда: ? Я не знаю... Пол:
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Кстати, шлем у Сверлодозера тоже двухсторонний. Дрилдозер ФГ 2011 так себе.
_________________ История моего ника . krana -> Toa of Earth -> ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |