| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Movie [сценаристы, ау!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): General Admonitor писал(а): А что там уже есть по сюжету? Самая малость пока что. А все-таки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Movie [прими участие] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Поскольку я мотнажник, мне пока ничего делать не нужно. =Ъ А если моя помощь всё-таки понадобиться, добавь в скайп и скинь архив. Да, ты прав. Но твоя работа все равно одна из самых сложных. General Admonitor писал(а): А все-таки? Мало. Darth_PingWin писал(а): Имя пользователя:Darth_PingWin Желаемая должность:Озвучивание персонажа, монтаж(могу быть кем-угодно связанным с монтажом) Участие в других проектах:Не участвовал в проэктах на РБ. Монтировал штук 20 3-4 минутных видео
P.S. Турага, я большой фанат сериала Bionicle Universe=)) Хорошо, ты принят. P.S. Спасибо 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Movie [прими участие] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Плохая новость: все умерли. точнее - ЛЮДИ, КТО УЖЕ ВСТУПИЛ, ВЫ ВООБЩЕ ЖИВЫ? Жив, жив... Только кинь текст, который читать для демки. А то не знаю, чего там говорить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Movie [прими участие] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Турага Макута писал(а): Плохая новость: все умерли. точнее - ЛЮДИ, КТО УЖЕ ВСТУПИЛ, ВЫ ВООБЩЕ ЖИВЫ? Жив, жив... Только кинь текст, который читать для демки. А то не знаю, чего там говорить. Код: System message: "Везон! Тоа Везон!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Movie [сценаристы, ау!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, очень жду ваши сценарии. General Admonitor писал(а): Я вот что предлагаю - насколько я помню в Лол Студии мы зачитывали какую-то там фразу для определения - на какого перссонажа подойдет голос. А какая фраза тут будет? "Везон! Тоа Везон!" Ах да! В ближайшее время выложу видео со стоп-моушен тестом. Увидите несколько нововведений, которые позволят лучше снимать.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пикачуха
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Movie [сценаристы, ау!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Так, очень жду ваши сценарии. General Admonitor писал(а): Я вот что предлагаю - насколько я помню в Лол Студии мы зачитывали какую-то там фразу для определения - на какого перссонажа подойдет голос. А какая фраза тут будет? "Везон! Тоа Везон!" Ах да! В ближайшее время выложу видео со стоп-моушен тестом. Увидите несколько нововведений, которые позволят лучше снимать. я хочю овучивать своего любимого героя!

фиг вам! http://img-fotki.yandex.ru/get/3007/cle ... b62e3c3_XL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Movie [сценаристы, ау!] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Везон: Похату, как ты видишь, нам надо чтобы кто-нибудь забрался наверх и скинул веревку... Похату: Но у меня нет второго ботинка! Я не смогу забратся! Везон: А если помоооочь? *Везон тыкает копьем Похату под зад* *Похату взлетает вверх* Похату: ОЯЕЧУ!!! *Приходит Таху* Таху: Везон, я имел в виду Тоа Везон, ты не видел здесь Похату? Везон: Нет, не видал, скорее всего он этот... Этот ботинок ищет... *Сверху падает шнурок с грузом. И прямо на Везона* Везон: Аргх! Похату: Егегей! *Везон хватается за затылок* Везон: Моя... Моя... МОЯ ИГНИКА!!! Похату/Таху: У тебя ее же нет! Везон: Ах да, совсем забыл...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Movie [сценаристы, ау!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан, ЭТО ЧТО? gnom08 писал(а): незнаю имени но он в позапоследней серии расказывает и перематывает все серии  ЭТо как? Начал снимать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пикачуха
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 1:22 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Movie [сценаристы, ау!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Келан, ЭТО ЧТО? gnom08 писал(а): незнаю имени но он в позапоследней серии расказывает и перематывает все серии  ЭТо как? Начал снимать. А ково можно озвучить?У меня тут микрофон новый =)

фиг вам! http://img-fotki.yandex.ru/get/3007/cle ... b62e3c3_XL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |