| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но у тебя есть одноименная самоделка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А когда мне переименоватся можно?
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): А когда мне можно переименоватся? Переименуйте меня в Wobbuffet) Повторю вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Т@ху>>>>The Stone Defender Да ты правильно написал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда мне можно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): А. Четвёртое же? Тогда в Vat77 А что это значит?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Таг писал(а): Commander Fox писал(а): меня в -RaZoR- Oh Shi...  Я тоже обратил внимание. Когда в честь тебя переименовываются - это большой успех. Поздравляю. Спасибо за переименовку. И это имя придумал я , намного раньше чем Таг. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Shuhei Hisagi писал(а): А. Четвёртое же? Тогда в Vat77 А что это значит? То и значит. Вроде бы никакого секретного смысла я не делал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ВАТ77. Интересно
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): ВАТ77. Интересно Да. Тут есть какой то секрет! Этот ник обладает особой уличной магией! Скрытый смысл! ХDDD
Перейти в конец
|
|
 |