|
Холмс
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Вот только мы, как порядочные гопники должны будем их обосрать, а это не по фанацки) Почему же сразу обосрать? А вообще, я за.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тогда, как главный литератор в клубе, за создание статьи берусь я. В пятницу будет готово. А еще, я, к счастью, разбираюсь в Вики-кодах. Кста, Артакха, скинь мне в ЛС все полезные пикчи. Хоть с этим мужиком)
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Члены группы:
Майк Шинода - Гитараст руками, репер оральным отверстием, прыгун на сцене ногами. С 1996 года репует в данном фанерном ансамбле. Также был известен сотрудничеством с ниграми и высером под названием The Rising Tied соответственно. Честер Беннингтон - Вокализд под фанеру, барабаст руками ( с недавних пор.) Также, как и вышеописанный персонаж, создал сольную группу, правда, немного более винрарную. Его высер под названием Out Of Ashes даже был менее УГшным. Ну, как? Склепал за несколько минут.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А теперь, демо версия.
Линкин Парк(Линкен Парк, фан. - Линки, ЛП, LP, Пакри, быдл. - Лынкин Парк) - мазафакерская группа из Пиндостана, прославивщаяся первым высером под названием Hybrid Theory, принесший 100500 зелененьких создателям. Имеет много фоннатов, но, сами являются троллями.
Создан был ансамбль 1996-ого года, тогда еще имел название Хеrо, не имел вокализда Честера. Вообще, группа сменила три названия, и потерипла три фэйла, только в случае с нынешним - вин. После подросткого h8-рок высера Hybrid Theory бэнд завоевал любвоь педовок, альтернативщиков, и прочего быдла. До выпуска третьего альбома была вполне винрарна, а ныне скатилась в ***** ****.
Дискография: Hybrid Theory - первый высер, был и есть мегапопулярен, наполнен песнями в стиле "Я вас ненавижу, жизнь дерьмо и т.д.". Также, имеет вполне веселую песенку Crawling, якобы рассказывающую про терзание души и насилия над собой, из-за чгео еще один плюсик педовкам. Собственно, среди фанов считается самым крутым и винрарным, и нипеееет. Meteora - продолжатель первой пластинки. Имеет мегапопулярный сингл Numb, который сочился даже из мобил гопоты (как сейчас We No Speak Americano). Среди фанатов признаным самым тяжеллым, но менее винрарным чем первый высер. Minutes To Midnight - ЛП ВНЕЗАПНО покушали грибов тети Светы и создали чудо под названием "Минуты до полуночи". Для старых фанатов - мега-эпик фэйл, для педовок и сопляков - мега эпик вин. Тексты стали более филосовскими, но из тяжеллых есть только Given Up и No More Sorrow. A Thousand Sons - самый последний, четвертый высер. Получил яркий фап среди фанов техно и постапокалиптики. Имеет все так-же много медляков, но не таких противных. Для фанов - фэйл, для технотрахов - мега, МЕГА вин. ЛПУ - спец. CD, которые можно получить только при членстве в одноименном платном фан-комьюнити, LPU. Почти все LPU наполнены лайвами, лишь 2, 9 и Х имеют новые треки (точнее, ране невиданные демки). Выпускается раз в год, поэтому в ожидании нового альбома является пищей для фанов.
Это пока демо.
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Круто! Что надо добавить: в каком стиле они играют (Ню-Метал, Альтернатива, Говнорок, Рэпкор); Участники (там Тохунга Кирка подсоблил, остальным займусь чур я)); фотки - с меня полагается, поищу что нибудь лулзявое, в том числе тот мужик и прототип заставки голосования с Лпараши. Ещё нужно добавить видео. Ну и под конец надо сказать про связь между ЛП и Соус Парком - о том, что их часто путают, и о том, что это пораждает огромное количество воплощений их в образе героев вышеупомянутого м/ф.
Перейти в конец
|
|
 |