| Автор |
Сообщение |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Virus the warlock писал(а): Shuhei Hisagi писал(а): Идиотина. Прокачка младших рангов. А то что я делал - просто убийства. До.До. Ладно Хэнк иди на 3 сервак и создай карту, я тогда приду и тебя покачаем. Я сечас не в игре
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Тень, транслирую телепатией.
Накопил 300 крисов, вот уж половина цены Викинга, а я даже Сержанта-майора не апнул) У у меня откудо-то лишняя сотка появилась.О_о Просто сегодня зашёл а у меня вместо 26, 126.Круть. Вообще я купил Релю и прокачал Титан, теперь левел как по маслу поднимается.)
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Тебе вместо нарки крисы дали. До? Тру.А я думал дают ТОЛЬКО нарку.Это так ВНЕЗАПНО, так ВНЕЗАПНО. О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): Сегодня купил огнемет и поменял васп на хантера Завтра докоплю один крис и куплю твинс  Не бери Твинс.Он хрень полная.Качай Смоки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Virus the warlock писал(а): Hank писал(а): Сегодня купил огнемет и поменял васп на хантера Завтра докоплю один крис и куплю твинс  Не бери Твинс.Он хрень полная.Качай Смоки. Я хочу Твинс купить,я сегодня с ним столкнулся в бою то он достаточно неплох!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): Virus the warlock писал(а): Hank писал(а): Сегодня купил огнемет и поменял васп на хантера Завтра докоплю один крис и куплю твинс  Не бери Твинс.Он хрень полная.Качай Смоки. Я хочу Твинс купить,я сегодня с ним столкнулся в бою то он достаточно неплох!!1 Хрень!!!!!!!Я реально говорю, у меня в гараже 4 пухи: твинс, огнемёт, смоки, реля.Естественно рельса лучше, но смоки лучше твинса в разы.Если смоки качать то пуха норм, конечно если с м0 гонять то естественно тебе она не нравится...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Virus the warlock писал(а): Hank писал(а): Virus the warlock писал(а): Hank писал(а): Сегодня купил огнемет и поменял васп на хантера Завтра докоплю один крис и куплю твинс  Не бери Твинс.Он хрень полная.Качай Смоки. Я хочу Твинс купить,я сегодня с ним столкнулся в бою то он достаточно неплох!!1 Хрень!!!!!!!Я реально говорю, у меня в гараже 4 пухи: твинс, огнемёт, смоки, реля.Естественно рельса лучше, но смоки лучше твинса в разы.Если смоки качать то пуха норм, конечно если с м0 гонять то естественно тебе она не нравится... Мне на рельсу очень долго копить У меня сейчас просто 9 крис и еще один крис и куплю Твинс. Если хрень то почему половина игроков из которыми я сегодня воевал были с Твинсами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): Virus the warlock писал(а): Hank писал(а): Virus the warlock писал(а): Hank писал(а): Сегодня купил огнемет и поменял васп на хантера Завтра докоплю один крис и куплю твинс  Не бери Твинс.Он хрень полная.Качай Смоки. Я хочу Твинс купить,я сегодня с ним столкнулся в бою то он достаточно неплох!!1 Хрень!!!!!!!Я реально говорю, у меня в гараже 4 пухи: твинс, огнемёт, смоки, реля.Естественно рельса лучше, но смоки лучше твинса в разы.Если смоки качать то пуха норм, конечно если с м0 гонять то естественно тебе она не нравится... Мне на рельсу очень долго копить У меня сейчас просто 9 крис и еще один крис и куплю Твинс. Если хрень то почему половина игроков из которыми я сегодня воевал были с Твинсами. Потому-что они идиоты.Я тебя убеждать не собираюсь.Покупай - играй - страдай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Virus the warlock писал(а): Потому-что они идиоты.Я тебя убеждать не собираюсь.Покупай - играй - страдай. Ну рельса м0 тоже немного хреновая,я на Хантере катаюсь то она меня только с второго раза подорвала+заряжается долго.Я огнеметом(м0) за то время что она перезаряжалась успел спалить врага. А на что копить? На Фриз,Изиду или на какой нибудь класный корпус типа Диктатора или Мамонта?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): Virus the warlock писал(а): Потому-что они идиоты.Я тебя убеждать не собираюсь.Покупай - играй - страдай. Ну рельса м0 тоже немного хреновая,я на Хантере катаюсь то она меня только с второго раза подорвала+заряжается долго.Я огнеметом(м0) за то время что она перезаряжалась успел спалить врага. А на что копить? На Фриз,Изиду или на какой нибудь класный корпус типа Диктатора или Мамонта? Рельса-вещь.Если ты смог спалить чела с ней, то он наверно вообще идиот.С рельсой надо занимать снайперские позиции. Пока вообще не копи, трать на броню и оружие своего левела.(качни хантер, качни смоки и т.д.)А вот когда ты дойдёшь до штаб-сержанта, я тебе скажу на что копить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Virus the warlock писал(а): Пока вообще не копи, трать на броню и оружие своего левела.(качни хантер, качни смоки и т.д.)А вот когда ты дойдёшь до штаб-сержанта, я тебе скажу на что копить. Ок. А огнемет стоить качать или нет? А штаб-сержант нужно сколько опыта?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |