Я токо что узнал, ну и решил создать тему. кароче, новости скопированы с одного сайта.
Цитата:
Некролог. В воскресенье в больнице флоридского города Форт-Лодердейл на 85-м году жизни умер от последствий воспаления легких Лесли Нильсен. Сыграв сотни ролей в кино, и в основном на телевидении, он вошел в историю как доктор Румак из "Аэроплана!" (Airplane!), лейтенант Дребен из "Голого пистолета" (The Naked Gun) и президент Бакстер из "Очень страшного кино" (Scary Movie) — проектов его постоянных сообщников Дэвида и Джерри Цукеров и Джима Абрахамса.
Живое и кривое зеркало Голливуда, он за 30 лет передразнил, кажется, всех звезд, вломился, как очень элегантный слон, в посудную лавку всех жанров. Но его не назовешь простым пересмешником. Он единственный комик конца ХХ века, создавший оригинальное, никому, кроме него, пожалуй, неподвластное амплуа — благородного седовласого идиота, Джеймса Бонда в отменной физической форме, но явно пораженного болезнью Альцгеймера.
"Мертвый и довольный" Дракула в фильме Мела Брукса (Dracula: Dead and Loving It, 1995), восставая из гроба, врезался головой в люстру и пугался, что не отражается в зеркалах. Спасая мир, Дребен задирал юбки английской королеве, стирал родимое пятно с головы Михаила Горбачева, целиком влезал в презерватив, зато на трибуну ООН забирался нагишом. Санта-Клаус в "Каникулах Санта-Клауса" (Santa Who, 2000) Уильяма Диара страдал амнезией, а пародирующий героя Харрисона Форда из "Беглеца" скрипач из "Без вины виноватого" (Wrongfully Accused, 1998) Пэт Профт с упорством маньяка охотился на одноглазого, однорукого и одноногого убийцу. ну и т.д.
помянем
для меня его фильмы были не оч, единственные нравилсь это страшное кино с утенком, и шестой элемент, остальное так се, а еще где за ним поезд по лесу бегал ахахах ........... вот
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.