| Автор |
Сообщение |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё, не надо, терь читы знаю. Кста, никто не видел - вчера карточка Льда открылась... И что, вы думаете, я там нашёл? Трейлеры! По ходу, у этой серии будет фильм... Или ошибаюсь? И ещё биосы всех главных персов там же вывесили...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 6:32 am Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Это когда и где происходит? *captain obvious mode on* В больном воображении леговцев. *all mods off* -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
тёмный воин
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 8:00 am Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 3:23 am Сообщения: 101 Откуда: из адского пекла Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне нравится. мини наборы интересные,прикольные. Фото не очень в реале но не страшно. МОЛОДЕЦ! 
_________________ DEAD!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): ну это не серия по лицензии (в смысле фильму), поэтому больших цен ждать не стоит. Я бы столь рано так не говорил про NinjaGo. Не всегда "не лицензии" дешевые, бывает, что стоят практически так же как и лицензии. Например, в серии Power Miners на многие наборы ценники были выставлены такие, как-будто LEGO за них отчисляет лицензионные сборы ( Space Police 3 тоже имеет завышенные цены в целом, по-моему). Вот, например, сравним два равноценных по деталям и минифигам набора: Monster Jail (Тюрьма Лаватрас) из не лицензионной серии Power Minersи Alien Trash Compactor (Спасение из Мусороуплотнителя) из лицензионной Toy Story. Переходим по указанным ссылкам и видим: 8191 (Monster Jail) 381 деталь, 3 минифиги, 2699.00 рублей 7.08 руб./деталь или 0.13 $/деталь в штатах7596 (Alien Trash Compactor) 364 детали, 3 минифиги, 2799.00 7.69 руб./деталь или 0.14 $/деталь в штатахРазница совсем маленькая в цене за деталь. Количество деталей и их размеры сравнимы, количество минифиг абсолютно одинаково.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Тоа Электричества писал(а): P.S.: Мне одному это напоминает Power Rangers? Разноцветные герои с разным оружием, учитель, куча врагов, страшный главгад? Это случайно не про школьников, у которых были роботы, которые постоянно на этих роботах катались и спасали кого-то? Эти роботы еще умели вроде объединяться в комбайнеры, которым даже составитель комбайнера из старсов может позавидовать. Лет 12 не смотрел... Приблизительно так.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Жесть. Ну и фантазия у Леговцев.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Да уж....Нашли что дракону в пасть запихнуть(если кто не заметил,у него там торнаксомет...)... Хмм, а почему бы и нет? Вот скелет в шутовском колпаке - это непонятно.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Хмм, а почему бы и нет? Вот скелет в шутовском колпаке - это непонятно. Скелет-шут, что такого?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |