Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:
Ребята, через несколько минут я выложу сюда самоделку. И не забудьте в моем каталоге отписатся, плиз. Кароч. Самоделка называется Клон. Не из Звездных Войнов, разумеется. Это расса. Клоны - эксперемент Братства Макуты. Их тысяча. Так, как клоны не могут дышать воздухом, на них надета маска и их "воздухом". Их окраска - желтая, черная и серая вместе. Их оружие - коса. Через несколько минут самделка будет.
Туловище круто сделано... и всё круто сделано 10\10 что тут ещё сказать?... gut...
_________________ Каталог самоделок by Rомео В глазах пылает алый свет, В них злобный разум сотен лет. Страх рвёт на части, Огонь как ластик – Мир сотрёт, Где герой? Пусть скорей идёт!
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:
На какую?
Все Щас делаю самоделку клона из Star Wars. Тока он будет желто-оранжевого цвета. Такого в фильме небыло. Если седня ночью до утра успею достоить, то завтра выложу. (да, да. я седня всю ночь буду мастерить)