| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Cyanide Kualus писал(а): HERESY! Именем Императора, этого не будет! Хмм.. А Ферно в броне Тау? Или Мекбой? Или, чего уж, Карнифекс? А самое крутое... ЗА ИМПЕРАТОРА ФЕРНО!111*Выделение пафоса.* Мне кажется, или Ферно действительно смахивает на гитлера? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): MediEvil писал(а): Cyanide Kualus писал(а): HERESY! Именем Императора, этого не будет! Хмм.. А Ферно в броне Тау? Или Мекбой? Или, чего уж, Карнифекс? А самое крутое... ЗА ИМПЕРАТОРА ФЕРНО!111*Выделение пафоса.* Мне кажется, или Ферно действительно смахивает на гитлера? Оо Ты намекаешь, что все в ХФ - арийцы - киборги?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Как я понял, те, кто писал обзоры получили это право и эти наборы эксклюзивно от компании Лего. Какой бред. А наборы замечательные, лучшее в линейке 2008-2010, кроме, пожалуй, Крики и Битила. Новая система супер, и это можно сравнить по крутости разве что с Тоа Мата.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 2194 NITROBLAST  Хасю хасю хасю!  Хотя, зачем?
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 3:46 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Кажется, кто-то говорил, что я часто вру... Я и не знал! Когда?  Где? Кстати, у меня есть ощущение, что у Фаерлорда чтото растет из спины...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А в Пиндостане наборы уже продают?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Cyanide Kualus писал(а): А в Пиндостане наборы уже продают? Нет. БЗПшники в Лего обращались просто, чтоб им заранее выделили несколько наборов на обзоры. D'oh! Т.е. у нас их будут в феврале продавать?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Таг писал(а): Cyanide Kualus писал(а): А в Пиндостане наборы уже продают? Нет. БЗПшники в Лего обращались просто, чтоб им заранее выделили несколько наборов на обзоры. D'oh! Т.е. у нас их будут в феврале продавать?! Кабы не позже...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Таг писал(а): Cyanide Kualus писал(а): А в Пиндостане наборы уже продают? Нет. БЗПшники в Лего обращались просто, чтоб им заранее выделили несколько наборов на обзоры. D'oh! Т.е. у нас их будут в феврале продавать?! Кабы не позже... В Москве в феврале, получается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Таг писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Таг писал(а): Cyanide Kualus писал(а): А в Пиндостане наборы уже продают? Нет. БЗПшники в Лего обращались просто, чтоб им заранее выделили несколько наборов на обзоры. D'oh! Т.е. у нас их будут в феврале продавать?! Кабы не позже... В Москве в феврале, получается. А у нас в марте 
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): А Файрлорда, сволочи, перекроили. Убрали кошерные экзо-форсовые пальцы и на ступнях дополнительные пальцы. Где взял катинку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |