|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): радует одно - план англичан и американцев не удался!  Уж лучше бы его провели бы в Англии или в Америке...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Ну воопче, приехали. Какой идиот доверил самой неорганизованной стране в мире этот чемпионат? Теперь будут беспорядочно повышать налоги на всё, абсолютно. Нда... А не считая этого мне пофигу. мож к 2018 все изменится 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я почему-то рад! Мне стукнет 20! Отличный повод сьездить!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне - нисколько. 2012.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): А они специально так сделали , потому что всем известно что в 2012 году мы все умрём . Нееееееет! Мы не умрем! прилетит ОБЧР и всех спасет!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Наши принимают ЧМ по футболу 2018! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Uchiha Madara писал(а): Ну чтож, я думаю все это уже знают! Здесь обсуждаем и радуемся!  Это единственный способ российских футболистов принять участи в ЧМ. И то, только для того, чтобы вылететь в 1/10593059340534ой. Или раньше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |