| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dictator DeF писал(а): VIR_US писал(а): Energo-PX577 писал(а): Spartan писал(а): Energo-PX577 писал(а): Итак,хотел с вами всеми посоветоваться с введением нового раздела ''Климат и погода'',где будет описываться климат в Скалах,а также времена года,смена времён года,сколько примерно они будут длиться. Вводить этот раздел или лучше не стоит?Могу,если что создать опрос по этому делу... Апрос!1!! И можно поподробнее? Да вот я и хочу дальше придумывать на эту тему.Если вы с Вирусом её одобрите,то буду развивать в этом направлении. Сейчас создам опрос. Если не секрет, то зачем я должен одобрять? Кстати, завтра будет история, ну, или её часть.  Мы расцениваем тебя как модератора и твое мнение нам очень важно. ВНЕЗАПНО. Хорошо, я за, только не переусердствуйте.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Energo-PX577 писал(а): Spartan писал(а): Energo-PX577 писал(а): Итак,хотел с вами всеми посоветоваться с введением нового раздела ''Климат и погода'',где будет описываться климат в Скалах,а также времена года,смена времён года,сколько примерно они будут длиться. Вводить этот раздел или лучше не стоит?Могу,если что создать опрос по этому делу... Апрос!1!! И можно поподробнее? Да вот я и хочу дальше придумывать на эту тему.Если вы с Вирусом её одобрите,то буду развивать в этом направлении. Сейчас создам опрос. Если не секрет, то зачем я должен одобрять? Кстати, завтра будет история, ну, или её часть.  Мы расцениваем тебя как модератора и твое мнение нам очень важно.[/quote] ВНЕЗАПНО. Хорошо, я за, только не переусердствуйте.[/quote] Просто ты много чего сделал для нашего проекта.Поэтому ты уже достоин такого звания. Ок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dictator DeF писал(а): Energo-PX577 писал(а): Поднять тему.Новость-мы заняли 10-ое место в рейтинге проектов РБ.  Для нас большой прогресс!Празднуем!  А лучше празднуем под музыку. http://video.mail.ru/mail/s.e.v.-07/45/274.html  Да,да,да!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.[10-ое место]. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоже поздравляю свой проект с 10 местом!Это ж какое достижение!
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.[10-ое место]. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всем большое спасибо за поздравления.Но в проекте осталось мало активных людей. Ждём Вируса с его историей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.[10-ое место]. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Всем большое спасибо за поздравления.Но в проекте осталось мало активных людей. Ждём Вируса с его историей. Я какбы всё сказал и мну не списывать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.[10-ое место]. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan писал(а): Energo-PX577 писал(а): Всем большое спасибо за поздравления.Но в проекте осталось мало активных людей. Ждём Вируса с его историей. Я какбы всё сказал и мну не списывать) Знаю.Про других говорил. Кстати,Т@ху,ты когда выложишь давнообещанную самоделку? И ещё. Скорее всего нужно будет добавить анкету не только на вступление,но и на самоделку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.[10-ое место]. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Spartan писал(а): Energo-PX577 писал(а): Всем большое спасибо за поздравления.Но в проекте осталось мало активных людей. Ждём Вируса с его историей. Я какбы всё сказал и мну не списывать) Знаю.Про других говорил. Кстати,Т@ху,ты когда выложишь давнообещанную самоделку? И ещё. Скорее всего нужно будет добавить анкету не только на вступление,но и на самоделку. Нууу....( Не надо, ибо надоест "многа самделак" писать под анкетах... Лучше темку в самоделках с самоделкой кинуть, и усё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.[10-ое место]. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan писал(а): Energo-PX577 писал(а): Spartan писал(а): Energo-PX577 писал(а): Всем большое спасибо за поздравления.Но в проекте осталось мало активных людей. Ждём Вируса с его историей. Я какбы всё сказал и мну не списывать) Знаю.Про других говорил. Кстати,Т@ху,ты когда выложишь давнообещанную самоделку? И ещё. Скорее всего нужно будет добавить анкету не только на вступление,но и на самоделку. Нууу....( Не надо, ибо надоест "многа самделак" писать под анкетах... Лучше темку в самоделках с самоделкой кинуть, и усё. Правильно. Кстати,скорее всего надо будет распределить по главным темам так. Я-Главная Дискуссия. Ты-Самоделки. Диктатор-Анкеты. Вирус-Вопросы,нововведения и предложения. Дарт Вейдер-Рассказы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.[10-ое место]. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вирус,история будет?
Перейти в конец
|
|