|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Сигма писал(а): Кто сколько книг осилил? Я, лично, штук 15, дальше все скатывается в уныние  Я прочитал одну а дальше мне лень Darth Vader писал(а): Почему вам нравится Сталкер?:люблю стрелялки,ходилки и просто обожаю,когда "ходи где хочешь". Ваш любимый Монстр:Я новичок,но пока - плоть. Почему хотите вступить в клуб:Я обожаю сталкер. Что значит для вас Сталкер?:эмм,АК-47 и РПГ-7  .Ну,и,Зона,конечно. Вроде я как заместитель.Или нет.Я запутался,но короче принят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
SouplorD писал(а): На сайте Sgm мода cтрашная новость.Умер в час ночи за компом Админ Джокер Ужаса.Надеюсь вы зайдете на этот сайт. Очень жаль.Как человека незнал,но уважаю всех из SGM. Bal kote, darasuum kote,
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Венуа
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 14, 2010 7:15 pm Сообщения: 186 Откуда: Russia Пол:
Элементарная Сила:

|
Анкета на вход:Код: Почему вам нравится Сталкер?: потому что в нем можно монстров мочить Ваш любимый Монстр: контролер Почему хотите вступить в клуб: нравиться эта игра Что значит для вас Сталкер?: уничтожение монстров и группировок
_________________ Когда не можешь действовать сразу жди... планируй... вступишь в дело в нужное время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Упс,ошибочка вышла несколько постов вышла.Как бы анкета Дарт Вейдера не принята,ибо у нас клуб свободный без анкет. Тоа Венуа Тоже самое.
Когда Химик наконец уберёт анкеты? Короче,я не в клубе?А как вступить?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |