|
дух мата нуи
|
Добавлено: Вт янв 22, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Как мальчики относятся к девочкам которые собирают БИОНИКЛОВ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): КАРАУУУУЛ!!!! РУДАКЕ ПОСТАВИЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!*Скинулся с первого этажа* маленькая высота я упал со второго
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт янв 22, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Как мальчики относятся к девочкам которые собирают БИОНИКЛОВ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
У-у, ну и шум вы тут подняли... И ещё больше оффтопа. Успокойтесь, никто мне никаких предупреждений не ставил, это для отвода глаз было сказано.  А В@К@М@ в корне неправ насчёт TSO...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Вт янв 22, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как мальчики относятся к девочкам которые собирают БИОНИКЛОВ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): У-у, ну и шум вы тут подняли... И ещё больше оффтопа. Успокойтесь, никто мне никаких предупреждений не ставил, это для отвода глаз было сказано.  А В@К@М@ в корне неправ насчёт TSO... да,нормально вы нас розыграли 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт янв 22, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Как мальчики относятся к девочкам которые собирают БИОНИКЛОВ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): У-у, ну и шум вы тут подняли... И ещё больше оффтопа. Успокойтесь, никто мне никаких предупреждений не ставил, это для отвода глаз было сказано.  А В@К@М@ в корне неправ насчёт TSO... Поймаю... конфету не дам...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср янв 23, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как мальчики относятся к девочкам которые собирают БИОНИКЛОВ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Поймаю... конфету не дам... А при чём тут конфета и кому ты её собираешься (вернее, не собираешься) давать? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср янв 23, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Как мальчики относятся к девочкам которые собирают БИОНИКЛОВ |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А при чём тут конфета и кому ты её собираешься (вернее, не собираешься) давать?  Он решил меня конфеты лишить за "отвод глаз". 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср янв 23, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Как мальчики относятся к девочкам которые собирают БИОНИКЛОВ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toaLewa писал(а): М-м-м дам я вижу что тема расцветает?  Тема тупит по жёсткому! Хватит уже обсуждать Затенённого и Рудаку!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср янв 23, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Как мальчики относятся к девочкам которые собирают БИОНИКЛОВ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toaLewa писал(а): Если хочешь эту тему закрыть то закрывай.  1) Я за то, чтобы все перестали оффтопить из-за какого-то предупреждения, которого даже не было! 2) Я не админ и, следовательно, тему закрыть не могу( и не хочу).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Great Hero
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Как мальчики относятся к девочкам которые собирают БИОНИКЛОВ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 12:30 pm Сообщения: 348 Откуда: Оттуда!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Макута писал(а): К этому я отношусь хорошо, токо в жизни не встречал, а жаль... DeaD_ALL писал(а): А я никак... Ибо таких в жизни не встречал... Приезжайте в Саратов, идите в 8-й корпус СГУ, и встретите там меня.  Узнаете сразу, потому что я выгляжу года на 3 младше, чем мне есть на самом деле... (так говорят, по крайней мере) Я тоже.........................
Перейти в конец
|
|
 |